dest 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как то не увязываются правила с недавним удалением темы спорт в свободном общении (Тема которую поднимал Олд Машин, привела к флуду и срачу на сколько я знаю. В связи с этим, ее закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема которую поднимал Олд Машин, привела к флуду и срачу на сколько я знаю. В связи с этим, ее закрыли. Эхм... Ну, он (Олд Машин) не предполагал такого развития событий. На здравый смысл Олд Машин надеялся, можно сказать, слепо в него верил. Вера эта пошатнулась сильно, не скрою, но пока еще целиком не умерла. Впрочем, Олд Машин, по большому счету, все равно.П.С. гы-ы, много чего я в этой жизни натворил, но "организация флуда и срача" - это в моей биографии впервые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эхм... Ну, он (Олд Машин) не предполагал такого развития событий. На здравый смысл Олд Машин надеялся, можно сказать, слепо в него верил. Вера эта пошатнулась сильно, не скрою, но пока еще целиком не умерла. Впрочем, Олд Машин, по большому счету, все равно.П.С. гы-ы, много чего я в этой жизни натворил, но "организация флуда и срача" - это в моей биографии впервые))))Создай еще раз, это же никто не запрещает. Будет срачь, закроют. Но может быть все какахи уже сброшены на вентиляторы и вторая тема будет спокойней и конструктивней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Удалил вроде не Олдовскую тему.Хотя опять же одну закрыли, другую удалили. ЗА ФЛУД??? В свободном общении за флуд?? Опять че то не вяжется у меня никак ps: ушел в спорт зал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Суть темы вот в чём.Некоторое время назад, случился инциндент на дороге. Правила ДД были на моей стороне, но мотоцтклистов было трое, а я один.В результате я получил ЗЧМТ, СМ, ну и ещё кучу синяков и шишек. ГИБДД мотоциклистов конечно не догнала, номеров на мотах не было, а в шлёмах - фиг их опознаешь.В результате, против обидчиков возбуждены уголовные дела аж по 4-м! статьям УК.Теперь полиция пытается это дело тихо закрыть, но возникает прокуратура, куда это всё попало на проверку - меня пытают - мол, типо как?И что делать, если двух обидчиков из троих я знаю. Имена, фамилии, марки мотов.Сдавать - не по пацански как то.С другой стороны - они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.Чё делать то?По понятиям разбираться, или по закону?Посоветуйте, я в раздрае полном.Сдать, настучать. Это что за терминология ущербная ?Остановить злодеев. Обеспечить неотвратимость наказания. Восстановить справедливость.Изолировать беспередельщиков от нормальных людей.Полицаи не действуют - берешь друзей, ловишь преступников, связываешь, вызываешь наряд, сообщаешь о преступлении, получаешь благодарность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти