Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну шшшто мусчины )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну шшшто мусчины )) Ты прикалываешься или мысли читаешь)) Как только посмотрю ты выкладываешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты прикалываешься или мысли читаешь))второе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю зимой делать совместные занятия на турниках, брусьях.Ну хотя бы пару раз в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю зимой делать совместные занятия на турниках, брусьях.Ну хотя бы пару раз в месяц?давай, я за только летом самое то на брусьях ТО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давай, я за только летом самое то на брусьях ТО)Можно и летом.Посмотрим как пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно и летом.Посмотрим как пойдет)где территориально думаешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я предлагаю сочувствующим спорту мотоциклистам, собраться где нибудь, познакомиться (кто не знаком) и пообщаться... Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я - за. Когда и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Можно в понедельник. Праздник у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти