Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну шшшто мусчины )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну шшшто мусчины )) Ты прикалываешься или мысли читаешь)) Как только посмотрю ты выкладываешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты прикалываешься или мысли читаешь))второе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю зимой делать совместные занятия на турниках, брусьях.Ну хотя бы пару раз в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю зимой делать совместные занятия на турниках, брусьях.Ну хотя бы пару раз в месяц?давай, я за только летом самое то на брусьях ТО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давай, я за только летом самое то на брусьях ТО)Можно и летом.Посмотрим как пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно и летом.Посмотрим как пойдет)где территориально думаешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я предлагаю сочувствующим спорту мотоциклистам, собраться где нибудь, познакомиться (кто не знаком) и пообщаться... Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я - за. Когда и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Можно в понедельник. Праздник у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти