Перейти к содержанию

ПРО СПОРТ Как один парень подменил целое государство

Рекомендуемые сообщения

Планирую опять начать а вот и мотивация))

ох, я вот наверное сгожусь если тока если  погнуть турник весом своего пуза :)))

но тоже хоца ........

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Барс, ты сначала подними что-нибудь тяжелее своего члена, а потом рассуждай про WO и TRX.

но тоже хоца ........

Вот тебе мотивация.

Изменено пользователем 126

Вот тебе мотивация.

в смысле ваксой черной натереться что ли ?

прежде чем турник поломать :)))

А для начала народ попробуйте просто 100 раз отжаться .И ВЫ поймете насколько это трудно.

Барс, ты сначала подними что-нибудь тяжелее своего члена, а потом рассуждай про WO и TRX.

Дрищ 126 ты сколько раз отожмешься на кулаках и поднимишь гирю в 32 кг))).

Изменено пользователем Железный БАРС

Дрищ 126 ты сколько раз отожмешься на кулаках и поднимишь гирю в 32 кг))).

Сломанной три раза рукой? Я ей тебя только в асфальт, по самую твою дурацкую кепку вогнать смогу. А тяжести ей подымать нельзя.

ох, я вот наверное сгожусь если тока если погнуть турник весом своего пуза :)))

но тоже хоца ........

Начинай с брусьев, там есть шансы хоть пару раз отжаться)

А потом потехонечку на турник лезть. Я как то увлекался этим вечерами с друзьями во дворе. И выходы и на одну и на две делали, и перевороты, и элемент помню еще был (забыл как называется)), когда делаешь выход на одну и потом пятой точкой на перекладину садишься)) в общем баловались, все ж не пиво пить.

А в один прекрасный день мы пришли и увидели что брусья с перекладиной выдрали и увезли и это место выровняли земелькой свежей и все...

Вот как это объяснить?? Мы тогда были шокированы очередным проявлением матушки России.. Либо какие то чинуши-соседи задолбались вечерами нас там слышать/видеть, либо просто бабла запилили себе за эту работу. Хрен знает..

Сломанной три раза рукой? Я ей тебя только в асфальт, по самую твою дурацкую кепку вогнать смогу. А тяжести ей подымать нельзя.

Вот вот ты только в попу себе ее засунуть и можешь.А ты мастурбировать не пробовал .Ты попробуй .Простые движения кости укрепляют.А сломанная в трех местах это отмазка .Вторая рука тебе на что? Вот тогда на второй и отжимайся .Если не пукнешь.А я знаю что пукнешь.Потому как дрищ он и в АФРИКЕ дрищ.

В общем учишь при моем весе в 93-95 кг я в прошлом году отжался 90р.на кулаках.Гирю 32 поднял 20.Плечи сидя 110 на три(жим),жим лежа 140.Сейчас травма плеча .Востанавливаюсь но 70 отжимаюсь даже с травмой.Вперед вот тебе мотивация)).Да и мне 41.

Изменено пользователем Железный БАРС

Да и мне 41.

Это печально.

.А ты мастурбировать не пробовал .Ты попробуй .

Любишь "незнакомку"?

Вот вот ты только в попу себе ее засунуть и можешь.

Чойта у тебя вокруг задницы все разговоры. Зафиксировался ты, малыш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...