Сергей Вжик 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Планирую опять начать а вот и мотивация))ох, я вот наверное сгожусь если тока если погнуть турник весом своего пуза )) но тоже хоца ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Барс, ты сначала подними что-нибудь тяжелее своего члена, а потом рассуждай про WO и TRX. но тоже хоца ........Вот тебе мотивация. Изменено 29 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот тебе мотивация. в смысле ваксой черной натереться что ли ? прежде чем турник поломать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А для начала народ попробуйте просто 100 раз отжаться .И ВЫ поймете насколько это трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да хотяб ваксой натрись. Только заканчивай политоту репостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Барс, ты сначала подними что-нибудь тяжелее своего члена, а потом рассуждай про WO и TRX.Дрищ 126 ты сколько раз отожмешься на кулаках и поднимишь гирю в 32 кг))). Изменено 29 октября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дрищ 126 ты сколько раз отожмешься на кулаках и поднимишь гирю в 32 кг))).Сломанной три раза рукой? Я ей тебя только в асфальт, по самую твою дурацкую кепку вогнать смогу. А тяжести ей подымать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ох, я вот наверное сгожусь если тока если погнуть турник весом своего пуза ))но тоже хоца ........Начинай с брусьев, там есть шансы хоть пару раз отжаться)А потом потехонечку на турник лезть. Я как то увлекался этим вечерами с друзьями во дворе. И выходы и на одну и на две делали, и перевороты, и элемент помню еще был (забыл как называется)), когда делаешь выход на одну и потом пятой точкой на перекладину садишься)) в общем баловались, все ж не пиво пить. А в один прекрасный день мы пришли и увидели что брусья с перекладиной выдрали и увезли и это место выровняли земелькой свежей и все... Вот как это объяснить?? Мы тогда были шокированы очередным проявлением матушки России.. Либо какие то чинуши-соседи задолбались вечерами нас там слышать/видеть, либо просто бабла запилили себе за эту работу. Хрен знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сломанной три раза рукой? Я ей тебя только в асфальт, по самую твою дурацкую кепку вогнать смогу. А тяжести ей подымать нельзя.Вот вот ты только в попу себе ее засунуть и можешь.А ты мастурбировать не пробовал .Ты попробуй .Простые движения кости укрепляют.А сломанная в трех местах это отмазка .Вторая рука тебе на что? Вот тогда на второй и отжимайся .Если не пукнешь.А я знаю что пукнешь.Потому как дрищ он и в АФРИКЕ дрищ.В общем учишь при моем весе в 93-95 кг я в прошлом году отжался 90р.на кулаках.Гирю 32 поднял 20.Плечи сидя 110 на три(жим),жим лежа 140.Сейчас травма плеча .Востанавливаюсь но 70 отжимаюсь даже с травмой.Вперед вот тебе мотивация)).Да и мне 41. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да и мне 41.Это печально..А ты мастурбировать не пробовал .Ты попробуй .Любишь "незнакомку"?Вот вот ты только в попу себе ее засунуть и можешь.Чойта у тебя вокруг задницы все разговоры. Зафиксировался ты, малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти