Z@y 25 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/9422-291013-2154-dtp-ul-prishvina-peresech-altufevskoe-shosse/ Проезжала там 20 мин назад, мот еще лежал, 3 машины гаи и куча народу, мото-братьев замечено не было(Неправильно отображается время отправки сообщения?) проезжала там в 23.50из МГ был я, как я понял Leto и MotoGato, потом приехал RaptoR1 на своем ТАХО и рабята из МотоДока закинули мот в две машины и увезли на пост на ярославском ш. Для меня остается загадкой почему уже не первый раз ГИБЫДЫДЫ не могут организовать эвакуацию...? Изменено 30 октября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 из МГ был я, как я понял Leto и MotoGato, потом приехал RaptoR1 на своем ТАХО и рабята из МотоДока закинули мот в две машины и увезли на пост на ярославском ш.Для меня остается загадкой почему уже не первый раз ГИБЫДЫДЫ не могут организовать эвакуацию...?А им это зачем? Их это ни коим образом не колышит.. Если не двухсотый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера, после того как я подъехала, на месте аварии еще была девушка на мотоцикле. Она все подробно отфотографировала.Думаю фотографии выложит в ближайше время. Ребятам, которые вчера приехали большое спасибо, а то как-то удивительно было стоять как тополь на Плющихе...и хоть на себе мот тащи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptoR1 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мдааааа, пора прицеп покупать......, мысли вслух.... по поводу гиб2д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти