Славян 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Меня напрягло несколько моментов - в том числе погром в офисе фирмы - это больше на разборки конкурирующих контор похоже чем на продолжение дорожного конфликта. Потом - стрельба в городе на фсошной трассе эт тоже не мелочь по карманам...Вобщем,либо там какие то финансовые разборы,либо испанцы эти на глушняк отмороженные и их тока муравьям скормить...Пастухов отвадить вполне себе готов поучаствовать если че. Только что созвонился с мамой водителя Максима (который сейчас вынужден скрываться) Викторией. Ее телефон указан на сайте протоирея. С ее слов: 1) пастухи пропали после выхода видеозаписи в инете2) 4 дага - один племянник высокопоставленного чиновника, другой один из начальников той самой базы в Бирюлево, третий - преступный авторитет.3)Примечательный факт - ей позвонили и предложили за большую сумму решить дело кто-то из полиции.Так же сообщили, что задета честь нападавших дагов - и они будут мстить используя все методы. Розыск свидетелей актуален! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только что созвонился с мамой водителя Максима (который сейчас вынужден скрываться) Викторией. Ее телефон указан на сайте протоирея. С ее слов: 1) пастухи пропали после выхода видеозаписи в инете2) 4 дага - один племянник высокопоставленного чиновника, другой один из начальников той самой базы в Бирюлево, третий - преступный авторитет.3)Примечательный факт - ей позвонили и предложили за большую сумму решить дело кто-то из полиции.Так же сообщили, что задета честь нападавших дагов - и они будут мстить используя все методы. Розыск свидетелей актуален!а из полиции новости есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я думаю, полицию нахлобучили (высокопоставленным чиновником) "нарисовать" ребяткам сроки, тут ведь задета честь непорочных туристов. Интересно, что по этому поводу скажет "почетный президент" базы Толбоев? А вот, что "сказочники" пишут:http://www.arbat-msk.ru/news/744/ Изменено 31 октября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 самое страшное в этой истории - это то, что сидят сейчас два парня которые просто заступились видя как избивают людей с численным преимуществом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Блин, хочеться рвать и метать.И много чего еще хочеться,руки чешуться...Что за беспредел твориться я не пойму ... куда куда все идет или нет катиться.Сколько же молчать то можно??РУССКИЕ , СЛАВЯНЕ - ПРОСНИТЕСЬ! Пора уже!Надо помочь! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 есть и более жесткие темы, просто на тв фильтр, чтобы не взорвалось http://www.newsru.com/russia/19oct2013/lubera.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Славян - личку см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekaterina2924 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Слава,не бухти - это ж не в зажопинске произошло а на Новом Арбате. Там камер немерянно ...трасса правительственная ведь. Слезы родственников эт понятно - ибо турьма эт не курорт. Но адвокат ихний к примеру записи с камер вполне себе может поискать - и это будет куда как серьезней свидетелей,имхо.То,что среди на кинувшейся своры менты оказались мне неудивительно,мне просто первопричина конфликта непонятна,а она есть. Вот об этом и был вопрос.Я родная сестра Максима он водитель БМВ.1. По поводу камер. Каким-то волшебным образом на момент времени этого инцидента все камеры вычищены.2. первоначальная причина конфликта указана в обращении. Водитель служебной машины находился в автомобиле БМВ, припаркованном на стоянке по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11. Рядом припарковался автомобиль Форд. Из машины вышли двое приезжих южан, один из которых с силой открыл дверь и поцарапал БМВ. Водитель служебной БМВ сделал замечание, в ответ получил угрозы и оскорбления. Конечно они же хозяева жизни... Как же какой-то водитель посмел сделать им замечание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekaterina2924 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а из полиции новости есть??Какие новости из полиции... 30 был апелляционный суд об изменении меры пресечения ребятам которые находятся под стражей Все оставили по прежнему. Невиновные ребята которые спасли жизнь моему брату и защищали свои жизни сидят в СИЗО, а виновники инцидента спокойно разгуливают на свободе. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вот в зажопинсках такое как раз и не происходит. В такие моменты я радуюсь, что живу не в Москве. У нас лкн тише воды, ниже травы. Вежливее русских. Реально в пример можно ставить. Чтоб драку где устроили или на рынке на чужой мот залезли - никогда. А все потому, что у нас нет ни толерастов, ни либерастов, ни ментовских патрулей на улицах. Чуть что - народ применяет прикладные методы диалога, а поскольку лкн понимают только силу, то методы эти действуют с потрясающей эффективностью (в том числе и в плане профилактики дальнейших разногласий). Москвичам бы стоило задуматься...Да-да, плюс 111. Вот например мудло на белой Гайе решило пострелять из травмата и покататься по тротуарам. Что из этого вышло: ] А в Москве для большинства "моя хата в Южном Бутово" Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти