Перейти к содержанию

В питер никто не хочет махнуть на праздники?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в теме, собсно. Предположительно 3.11 туда, 4.11 обратно. Бензин делим на количество рыл в машине (а таки что еще там может быть после хеллоуина? :D).

Вопрос в теме, собсно. Предположительно 3.11 туда, 4.11 обратно. Бензин делим на количество рыл в машине (а таки что еще там может быть после хеллоуина? :D).

Я бы махнул с удовольствием

А я вот со вчера уже тут))причем на моте прикатил.очень даже комфортно доехал..как раз на закрытие тянет поездочка)

что по планам от топикстартера, - время стартов (туда и обратно), участие\неучастие в каких-то заложеных в программу тусиках и т.п.. Ну, то есть, - программа оно или просто версия поделить расходы на трансфер тудым-сюдым? 

Сам - в раздумьях пока, - вроде надо бы теми днями заехать в северную.. Чёпочёмчёкогдачупачупс..

По планам ТС...

Старт туда часиков в 8 утра (+/-), прибытие, встреча с сослуживцами. 4 обратно около 12-13 часов, т.к. 5 на работу народу (мне пофиг, я и в ночь могу поехать, чтобы быть в середине дня 5го).

Массовых развлекаловок не планируется уапщэ - каждый сам себе аниматор на это время.

Ага. Т.е. поездка получается - типа.

Ребята, кому надо в Питер - могу довезти, только дайте денег на бензин :)

По дороге.

На авто ехать лучше ночью. Время в пути составит тогда 6-7 часов, а не 10-12, как если ехать днем.

Идеально - выезд из Москвы в полночь. Если не отвлекаться на туалеты, пиво, перекусы, то в 6,30 уже будете в Питере (по дороге одна остановка на заправиться, слить отработку, перекусить).

ГИБДД ночью на трассе нет, Единственно - бамажку от камер наклеить при выезде из Москвы, когда все посты уже проедете. Только не забыть бумажку снять перед въездом в Питер :)

Medikus, ну как-то так, да. Я уже писал, что альтруизм кончился, когда БК по трассе начал выдавать 16л/100км. Предложение сделано, кого не устраивает - есть поезда, самолеты и тыды. Сам в Питер не рискую ехать на поезде - слишком уж загадошный город, я оттуда еще ни разу не уехал без приключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...