DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лопаты пригодятся это точно. И на всякий случай беру примус чтоб наварить чего нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Блин, тачки нет, буду копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кажется, у нас появился штурман? (демонический смех)Примуса нет, газовая горелка есть... Точнее даже туристический шмурдяк (а что, без него можно ехать в каки?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Уаз на 33 +лебедка если будет возможность я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чо с рациями, кста? У меня 2 433 Мгц, на СВ жаба давит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чо с рациями, кста? У меня 2 433 Мгц, на СВ жаба давит...у меня СВ есть рация. Кажется, у нас появился штурман? (демонический смех)Примуса нет, газовая горелка есть... Точнее даже туристический шмурдяк (а что, без него можно ехать в каки?).А без штурманов никуда, так что команду тоже набираем)Такс, надо спереть у жены хайджек... Зачем он ей?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну ващет она кагбе давно в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Thug,Ну и семейка! Не осуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже за. Suzuki grand vitara XL-7 и LC Prado 3d без лебедки но с лопатами, надувными домкратами и крепким тросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Компашка пополняется. Вопрос только в том, когда подморозит и снег пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти