Snowboardistik 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да. продал уже тушкана своего. жду новогодних акций и наверно в середине ноября начну забеги по автосалонам.уже фонтазирую как на нем по полю по полюшку по снежку вжжжж будуа ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Snowboardistik, А я именно предыдущий кузов хочу))) рамный....Наверное года 10-11 и обязательно дизеля хочу))Трактор должен быть на все 100% трактор)))DJ.LIS, Не ну тогда точно поеду )))) может и не в этот раз, так в следующий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 то да)но помоему они ж в 10 году и закончились.а мне вот рама не столь критична, а внедорожные способности у него не сильно намного упали)))темболее он хоть и рамный был но всеровно считался паркетником, им же и остался сейчас по сути, просто окончательно отказался от этого звания сняв раму)катался на новом кузове (правда дорестайл) по полю. 15 см снега - легко брал. ощущения были супер.а в говны на нем вмеровно не проехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот в бою и проверим))))Я тоже думал что до 10г.....а в авто ру и 11 есть Ну буду последний год брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты аккуратней....11 год это ввезеные, и у них могут быть проблемы с документами и таможней.проверяй досконально все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты аккуратней....11 год это ввезеные, и у них могут быть проблемы с документами и таможней.проверяй досконально все!Ессессвенно))) Уже всех знакомых напряг по поводу проверки тех. и юр. состояния) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Когнитивный диссонанс, то бездорожье, то KIA Sorento... Так все-таки, в помпасы едем или погулять просто? Пишите меня, лебёдя нету, шноркеля нету, так что давайте без воды и глины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "Чем круче джип, тем дальше фигачить за трактором".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хехей................у меня шкода йети, монопривод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кажется, будет весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти