Dimmon 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В субботу едем на Володарские карьеры, какашки месить))))Если получится надыбать регистратор ( мой сдох неожиданно))) выложу видеоотчет)))Надо проверить моего Сорика в деле)Зы : на 4.5 см уже приподнял его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Итак, судя по отсутствию фото и видео, не хочу сказать плохого, но вспоминается о противогазах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну покатались то отлично))) И фото и видео...было... на телефоне)))))Телефон только где то там и стался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да я все надеялся получить вторую часть фоток с гремячего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что, господа. Не съездить ли куда-нибудь 22-23 числа? Можно хоть на тот же Гремячий, можно еще куда залезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А к шару в Дубну кто нибудь собирается? Магистраль ездила, а я работал и все пропустил. По замороженному туда проползу, а вот когда расквасит я пасс. А то боюсь распилят скоро шар этот на сувениры. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем AlSan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно и туда. Мне все равно, например. Еще желающие будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А к шару в Дубну кто нибудь собирается? Магистраль ездила, а я работал и все пропустил. По замороженному туда проползу, а вот когда расквасит я пасс. А то боюсь распилят скоро шар этот на сувениры.Если ты про надпись сузуки то ее заделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Перепись сочувствующих объявляется открытой, т.к. дожди не за горами. Как все размокнет - хочу снова на гремячий катнуть, посмотреть на что способен паджерик на Discoverer ST. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перепись сочувствующих объявляется открытой, т.к. дожди не за горами. Как все размокнет - хочу снова на гремячий катнуть, посмотреть на что способен паджерик на Discoverer ST.Поддерживаю! Надеюсь на этот раз соберемся! Хочу тундру проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти