Volchok 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) И я с вами! Правда у меня совсем базовый мазда Б2500 на BF AT Я в эти выходные хочу катнуть к Конаково к друзьям, может знает кто, есть там в округе куда залезть? Ну кроме Корчева. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Volchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Хехе... ряды ширяцо. Ориентировочно 1-2 или 8-9 ноября, думаю, погодка пока подходящая... ЗЫ у кого как с тросами? Свою динамику раньше 10, думаю, не получу... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хехе... ряды ширяцо. Ориентировочно 1-2 или 8-9 ноября, думаю, погодка пока подходящая... ЗЫ у кого как с тросами? Свою динамику раньше 10, думаю, не получу...Значится так. Мы 1-2 в Минск.. Так что на покатушках поприсутствовать не сможем.А вот 8 вполне! Тросов 3 штуки. Procomp и парашютная стропа + еще какие-то мелкие валялись + ручная лебедка и надувной домкрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Окей, значит 1-2 вычеркиваем, ориентируемся на 8-9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня пока ни тросов, ни домкратов - только купил машинку. Так что полностью полагаюсь на опыт старших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И все таки, в каком направлении поедем? На гремячий ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Может к нам еще с тундраклуба присоединятся! Создал там тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю да, на гремячий. Красиво, есть где помеситься и недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Итак, господа.Поездку на Гремячий намечаем на 8 ноября 2014 года. Сбор предлагаю 10:00-10:30 около съезда с А108 (точка 1). Карта с точками http://maps.yandex.ru/?um=DNLWGvOAJe_yMFgY5-Opbmb2qGGmVhMI&l=sat%2Cskl Предлагаю не выпендриваться и сразу уходить на зимник, придется развернуться, но съезд на гремячий отмечен, проще будет найтись.Если успеем - на обратном пути можно будет тормознуться перед выездом на дорогу и пожарить мясо-сосиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если не случится форс-мажоров - буду!Для тех кто первый раз - что брать с собой?Машинка - Mazda b2500, BF AT 31x10.5 полный сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти