DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лопаты пригодятся это точно. И на всякий случай беру примус чтоб наварить чего нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Блин, тачки нет, буду копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кажется, у нас появился штурман? (демонический смех)Примуса нет, газовая горелка есть... Точнее даже туристический шмурдяк (а что, без него можно ехать в каки?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Уаз на 33 +лебедка если будет возможность я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чо с рациями, кста? У меня 2 433 Мгц, на СВ жаба давит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чо с рациями, кста? У меня 2 433 Мгц, на СВ жаба давит...у меня СВ есть рация. Кажется, у нас появился штурман? (демонический смех)Примуса нет, газовая горелка есть... Точнее даже туристический шмурдяк (а что, без него можно ехать в каки?).А без штурманов никуда, так что команду тоже набираем)Такс, надо спереть у жены хайджек... Зачем он ей?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну ващет она кагбе давно в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Thug,Ну и семейка! Не осуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже за. Suzuki grand vitara XL-7 и LC Prado 3d без лебедки но с лопатами, надувными домкратами и крепким тросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Компашка пополняется. Вопрос только в том, когда подморозит и снег пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти