Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты хочешь именно по льду идти? Муды все ж таки не совсем для зимы, может, лучше по "чуть ниже 0"? Шлифовать неохота - был опыт в прошлом году на замерзшей глине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 08:08, Thug сказал: Ты хочешь именно по льду идти? Муды все ж таки не совсем для зимы, может, лучше по "чуть ниже 0"? Шлифовать неохота - был опыт в прошлом году на замерзшей глине.Не по льду, а больше по снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну тогда думаю это недели через 3 где-то, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня дача в 10 км от гремячих, если жена будет не против, то можно там будет переночевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 09:42, Incvezitor сказал: У меня дача в 10 км от гремячих, если жена будет не против, то можно там будет переночеватьДа ты золотой человек) Срача точно не будет, все взрослые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если успею Форда продать а Соренто взять, то я с вами...Возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 +100500!тоже буду брать сорентыча к новому году! вот и поедем проверятьнах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 УгУ))))) А ты кокого? Нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати по поводу нового года, тот выезд который планируем он будет не один, по этому в ноябре один точно, в декабре думаю парочку, на новогодние праздники обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти