Ket 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/150705-kostyum-bezopasnosti-mototsiklista-prevraschayuschiysya-v-shar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а действующая модель существует ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу рассказать "байку про байкеров" связанную с надувной курткой Uvex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 забыл снять проводок, когда слазишь и... хлоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 забыл снять проводок, когда слазишь и... хлоп и ты картман... или смешарик. в-зависимости от трезвости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу рассказать "байку про байкеров" связанную с надувной курткой Uvex в тему, плиз... предыдущие читал, понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) забыл снять проводок, когда слазишь и... хлопА еще в той, надувной куртке, какой-то ЛКН-таксист на светофоре подергал за "странную веревочку".А еще оно сработало когда под вечер закатывали мотоциклы с улицы на участок. Зачем было пристегиваться - одному ежу известно.В общем из 10 что-ли баллонов, по делу сработал только один. Зато эту куртку можно было на ночь надуть в замечательную подушку. Кстати, первое что вспомнилось при этой новости: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну както надувающиеся куртки не прижились не думаю что с комбезами будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В любом случае получается, что пилот успеет удариться о бак или руль, конечно это спасет его от травм при скользяке и падении. Допустим валит кто-то 200 по мкаду, юрист его подрезает и пилот литит на землю, надувается костюм и пилот бодро попрыгивая катится дальше, а от места остановки ему такси вызывать?)) З.Ы. А вообще тема клевая, ЯП купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И этакий капитошка вдруг прилетает в лобовое, ничего не подозревающего водителя на встречке, а потом другому, а потом ещё раз... ни фига себе футбольчик...А на сколько там воздуха хватает? На первый тайм хватит?А бейсбольная бита, в костюме предусмотрена? Ну, вылез и пошёл бить подрезавшего7 Ну, тоже, надувная, не подумайте ничего такого))))У водилы, вообще, двойной шок))) Только в первую секунду сообразил, что в мотоциклиста въехал, как _А вот ни фига,дядька! Обман зрения у тебя (нашёптывает так нежно мозг) Это фигня какая-то неизведанная. И откуда только взялась? Мля. Инопланетяне наступают. Не иначе))))В любом случае получается, что пилот успеет удариться о бак или руль, конечно это спасет его от травм при скользяке и падении. Допустим валит кто-то 200 по мкаду, юрист его подрезает и пилот литит на землю, надувается костюм и пилот бодро попрыгивая катится дальше, а от места остановки ему такси вызывать?)) З.Ы. А вообще тема клевая, ЯП купил. :rofl: Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл! (с)Скрылся с места ДТП, не иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти