tbogdan 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый вечер граждане. Думаю заказать мот зимой на след сезон honda dn-01 Японии , может кто подскажет проверенную контору где это можно сделать . ?И откуда лучше гнать из Японии или Европа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я лично буду зимой заказывать через знакомых байкеров в кениге там подешевле получится и знакомые подберут надежный аппаратик, а весной туда на самолете, а обратно на пароме до питера и от питера пробегом до москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbogdan 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше. дааа аппарат классный, поговорил с людьми , отрицательных отзывов нет . так что надо прикинуть по деньгам и действовать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 DN-01 более не выпускается... так что смотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всю технику таскаю из США, цены радуют, но доставка 2-3 месяца))) если надумаешь , поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть свои ребята в Канаде-США, по е-бею или по заказу могут подобрать технику. Доставка так же - 2-3 месяца. Есть так же Синус из Владика. Надумаешь - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 DN-01 обслуживать очень дорого. супер дорогой пластик, почти как у MV Agusta. Я кстати тож думаю о заказе Honda CB1000 R. Из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGREI 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят кто нибудь поможет со скутером Gilera nexus 500, хочу за зиму взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 DN-01 кстати стоит в шоуруме Mr. Moto в Сколково... Стоит уже месяца два, так что наверно можно с ними и поторговатся.. У аппарат вид конечно космический, и коробка автомат вещь прикольная в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти