Перейти к содержанию

Заказ мота

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер граждане. Думаю заказать мот зимой на след сезон honda dn-01 Японии , может кто подскажет проверенную контору где это можно сделать . ?

И откуда лучше гнать из Японии или Европа?

post-1713-0-31425600-1344792060_thumb.jp

Я лично буду зимой заказывать через знакомых байкеров в кениге там подешевле получится и знакомые подберут надежный аппаратик, а весной туда на самолете, а обратно на пароме до питера и от питера пробегом до москвы

Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.

DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше.

Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.

DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше.

дааа аппарат классный, поговорил с людьми , отрицательных отзывов нет . так что надо прикинуть по деньгам и действовать .
  • 4 недели спустя...

Есть свои ребята в Канаде-США, по е-бею или по заказу могут подобрать технику. Доставка так же - 2-3 месяца.

Есть так же Синус из Владика.

Надумаешь - пиши.

DN-01 обслуживать очень дорого. супер дорогой пластик, почти как у MV Agusta. Я кстати тож думаю о заказе Honda CB1000 R. Из Америки

DN-01 кстати стоит в шоуруме Mr. Moto в Сколково... Стоит уже месяца два, так что наверно можно с ними и поторговатся.. У аппарат вид конечно космический, и коробка автомат вещь прикольная в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...