tbogdan 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый вечер граждане. Думаю заказать мот зимой на след сезон honda dn-01 Японии , может кто подскажет проверенную контору где это можно сделать . ?И откуда лучше гнать из Японии или Европа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я лично буду зимой заказывать через знакомых байкеров в кениге там подешевле получится и знакомые подберут надежный аппаратик, а весной туда на самолете, а обратно на пароме до питера и от питера пробегом до москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbogdan 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрей Потапенко, http://japanscooter.ru/, статистика аккуратности в порядке, несмотря на выгугливаемые вопли.DN сам с год разглядываю, тестил, радует по задачам, но пока не до него. Живой оттуда можно взять за 400, если не спешить, - меньше. дааа аппарат классный, поговорил с людьми , отрицательных отзывов нет . так что надо прикинуть по деньгам и действовать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 DN-01 более не выпускается... так что смотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всю технику таскаю из США, цены радуют, но доставка 2-3 месяца))) если надумаешь , поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть свои ребята в Канаде-США, по е-бею или по заказу могут подобрать технику. Доставка так же - 2-3 месяца. Есть так же Синус из Владика. Надумаешь - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 DN-01 обслуживать очень дорого. супер дорогой пластик, почти как у MV Agusta. Я кстати тож думаю о заказе Honda CB1000 R. Из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGREI 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят кто нибудь поможет со скутером Gilera nexus 500, хочу за зиму взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 DN-01 кстати стоит в шоуруме Mr. Moto в Сколково... Стоит уже месяца два, так что наверно можно с ними и поторговатся.. У аппарат вид конечно космический, и коробка автомат вещь прикольная в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти