Перейти к содержанию

Заказ мота

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.

А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление.

Драйвбайк неплохая контора. свой мот у них заказывал, и друг у них тоже брал - всё ровно. претензий нет. работают по Япе и Пендосии. Евро вроде нет.

Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.

А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление.

Если хочешь могу помочь с заказом. Сам буду тянуть байк в следующем месяце.

Посмотри на копарте, выберешь что понравится и притащим. Стучи в личку, там все подробности. Щас как раз народ собираю на контейнер.

У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ :(

Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироваться

У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ :(

Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироваться

В это время заказывать особого смысла нет, лучше тогда ждать следующей зимы.

Байк ехать будет месяца 3 точно+ждать заполнения контейнера. Если интересна вся процедура стукни в личку.

На счёт дальняка. В следующий сезон планируем по золотому кольцу ехать, примерно на неделю, может и больше. Пока ещё не решили с палатками или нет.

Пока подписались 3-4 байка и 2-3 машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...