bocha 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сори за офтопА втх 1.8 зимой заказывать цена ?? То на думываю )) и пока интересуюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Смотря где и какого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Драйвбайк неплохая контора. свой мот у них заказывал, и друг у них тоже брал - всё ровно. претензий нет. работают по Япе и Пендосии. Евро вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление.Если хочешь могу помочь с заказом. Сам буду тянуть байк в следующем месяце.Посмотри на копарте, выберешь что понравится и притащим. Стучи в личку, там все подробности. Щас как раз народ собираю на контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироватьсяВ это время заказывать особого смысла нет, лучше тогда ждать следующей зимы.Байк ехать будет месяца 3 точно+ждать заполнения контейнера. Если интересна вся процедура стукни в личку.На счёт дальняка. В следующий сезон планируем по золотому кольцу ехать, примерно на неделю, может и больше. Пока ещё не решили с палатками или нет.Пока подписались 3-4 байка и 2-3 машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти