bocha 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сори за офтопА втх 1.8 зимой заказывать цена ?? То на думываю )) и пока интересуюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Смотря где и какого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Драйвбайк неплохая контора. свой мот у них заказывал, и друг у них тоже брал - всё ровно. претензий нет. работают по Япе и Пендосии. Евро вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте мотограждане, надеюсь мой вопрос в тему. А кто нибудь пробовал заказывать мотоциклы под восстановление? ну с документами помятинький или не заводится.А то появилось желание приобрести Ямаху 600-1000 кубов, а денег особо нет. вот думаю взять под восстановление.Если хочешь могу помочь с заказом. Сам буду тянуть байк в следующем месяце.Посмотри на копарте, выберешь что понравится и притащим. Стучи в личку, там все подробности. Щас как раз народ собираю на контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня в долгосрочных планах Z1, но они с аукционов по таким ценам уходят, как новые БМВ Ну и M50 очень нравится, хочется куда-нибудь на дальняк податься иногда, на шершне сдувает на трассе. Если заказывать буду, то под раннюю весну (февраль-март), если у кого в планах есть или сейчас не выйдет, можно скооперироватьсяВ это время заказывать особого смысла нет, лучше тогда ждать следующей зимы.Байк ехать будет месяца 3 точно+ждать заполнения контейнера. Если интересна вся процедура стукни в личку.На счёт дальняка. В следующий сезон планируем по золотому кольцу ехать, примерно на неделю, может и больше. Пока ещё не решили с палатками или нет.Пока подписались 3-4 байка и 2-3 машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти