Перейти к содержанию

Крайний привет коробочке

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Начинаем новый срач!!!!

Мой моск, сдобренный энным количеством пива и от впечатления от лобовых ударов с коробками, выдал следующую идею: т.к. при лобовом ударе, с водителем коробки редко что бывает, соббсно поэтому они и идут в "лобовую атаку", сделать так, что бы они опасались это  делать. У меня самого была лобовая в борт жипа - олень выскочил справа на красный из-за троллейбуса (увидеть я его не мог при всем своем желании, байк в хлам, сам отделался почти испугом и неприятной травмой спины).

РЕШЕНИЕ:

на байк, параллельно земле, по бокам, крепятся две трубы (направляющих) диаметром 30 мм и длиной около метра. В каждую из них вставляется остро заточенный лом и заливается немного герметиком (дабы не вываливались при торможении). Теперь, при лобовом ударе, два наточенных лома, вылетают из направляющих и продолжают свое движение. Что могут они натворить на скорости более 60 кмч, я думаю, говорить не стОит =)))

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Да мозг твой дествительно работает, это про лобовое, а вот против уродов (ЛКн) и прочих ... Мне сын посоветовал сделать два меча за спиной , типа ниньзи. Интересно как это будет выглядеть

Да фантазеры..... можно еще встроенные автоматы на мотоцикл сделать типа как у бэтмана... тогда и пробки не страшны

Че мелочится - приваривай сразу отвал от бульдозера. Заодно и скорость с этой массой потеряешь настолько, что и собственный мозг будет не страшен.

А если в пассажирскую дверь влететь, при этом быть терпилой по дтп и завалить пассажира то и срок себе заработать можно

Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?

:) :) :)

Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?

Первоначально справку выдали в общем порядке с прохождением всех врачей в комиссии, но вот после ДТП и травмы спины...

Изменено пользователем Night animal

Мой моск, сдобренный энным количеством пива и от впечатления от лобовых ударов с коробками, выдал следующую идею: т.к. при лобовом ударе, с водителем коробки редко что бывает, соббсно поэтому они и идут в "лобовую атаку", сделать так, что бы они опасались это  делать. 

у меня проще предложение - запомни, в городе свобдно не бывает. если справа стоит фура или автобус 90% из-за неё могут выскочить, следовательно, позаботься о себе. в городе даже пешком ходить не свободно, не то што летать на кумулятивном снаряде. если осознаеш это, глядиш и колья с пулемётами не понадабяца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...