Merry_Roger 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем доброго!Начинаем новый срач!!!!Мой моск, сдобренный энным количеством пива и от впечатления от лобовых ударов с коробками, выдал следующую идею: т.к. при лобовом ударе, с водителем коробки редко что бывает, соббсно поэтому они и идут в "лобовую атаку", сделать так, что бы они опасались это делать. У меня самого была лобовая в борт жипа - олень выскочил справа на красный из-за троллейбуса (увидеть я его не мог при всем своем желании, байк в хлам, сам отделался почти испугом и неприятной травмой спины).РЕШЕНИЕ:на байк, параллельно земле, по бокам, крепятся две трубы (направляющих) диаметром 30 мм и длиной около метра. В каждую из них вставляется остро заточенный лом и заливается немного герметиком (дабы не вываливались при торможении). Теперь, при лобовом ударе, два наточенных лома, вылетают из направляющих и продолжают свое движение. Что могут они натворить на скорости более 60 кмч, я думаю, говорить не стОит =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да мозг твой дествительно работает, это про лобовое, а вот против уродов (ЛКн) и прочих ... Мне сын посоветовал сделать два меча за спиной , типа ниньзи. Интересно как это будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да фантазеры..... можно еще встроенные автоматы на мотоцикл сделать типа как у бэтмана... тогда и пробки не страшны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Че мелочится - приваривай сразу отвал от бульдозера. Заодно и скорость с этой массой потеряешь настолько, что и собственный мозг будет не страшен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А если в пассажирскую дверь влететь, при этом быть терпилой по дтп и завалить пассажира то и срок себе заработать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вспомнились опричники времен Ивана Грозного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Катана - наше все. Давно уже присматриваюсь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС? :) Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?Первоначально справку выдали в общем порядке с прохождением всех врачей в комиссии, но вот после ДТП и травмы спины... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мой моск, сдобренный энным количеством пива и от впечатления от лобовых ударов с коробками, выдал следующую идею: т.к. при лобовом ударе, с водителем коробки редко что бывает, соббсно поэтому они и идут в "лобовую атаку", сделать так, что бы они опасались это делать. у меня проще предложение - запомни, в городе свобдно не бывает. если справа стоит фура или автобус 90% из-за неё могут выскочить, следовательно, позаботься о себе. в городе даже пешком ходить не свободно, не то што летать на кумулятивном снаряде. если осознаеш это, глядиш и колья с пулемётами не понадабяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти