Черная Пантера 18 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?Ну как ?! Пришла, увидел и я победила( шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Роджер, ты, часом, срочную не на торпедных катерах проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?ну нельзя же все воспринимать так всерьез =))) Роджер, ты, часом, срочную не на торпедных катерах проходил? не, я просто офицер-подводник =))) в отставке уже =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, я почти угадал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, я почти угадал)))) :) Юморист, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) 2iooда, совсем забыл написать - с виду я абсолютно нормальный =))) 2L0CUSTмой реактивный снаряд был чоппер чесотка =) и расстраиваюсь я в основном из-за содомитского поведения водилы - мальчика мажора Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Merry_Roger, Я даже и не представлял что у тебя такая бурная фантазия!!!только надо все это более серьезно продумать т.к. лом может вылететь и при очень резком торможении!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ...и расстраиваюсь я в основном из-за содомитского поведения водилы - мальчика мажораИнтересно, а вы расстраиваетесь, когда наступаете на очередного жучка - поучка - червячка? И, зачем вам 2 лома? Обычный кумулятивный заряд. Крепите на фару. И, в путь! По теме. Вы не видите его - он не видит вас. В чём его вина? В том, что Селянин целенаправленно уничтожает авто/мото и их владельцев? Тогда и опробуйте на Селянине свои два лома. А, мальчик, просто не знает, как может быть больно и обидно.Вы, вот не знаете Китайский язык и ничего. Не расстраиваетесь из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 to5566не поверите, расстраиваюсь и стараюсь не наступать. А червяков после дождя даже с асфальта в газон кидаю Вот такой я сентиментальный =))) но мне это не помешает дать обидчику в тыкву =))) может даже и не один раз но с китайским угадали =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да мозг твой дествительно работает, это про лобовое, а вот против уродов (ЛКн) и прочих ... так и против ЛКН прекрасно работать будет.вытащил лом из трубы и пошел гонять мразей.против лома............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти