Черная Пантера 18 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?Ну как ?! Пришла, увидел и я победила( шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Роджер, ты, часом, срочную не на торпедных катерах проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше расскажите как вам психиатр справку выдал для оформления специального права на управление ТС?ну нельзя же все воспринимать так всерьез =))) Роджер, ты, часом, срочную не на торпедных катерах проходил? не, я просто офицер-подводник =))) в отставке уже =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, я почти угадал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, я почти угадал)))) :) Юморист, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) 2iooда, совсем забыл написать - с виду я абсолютно нормальный =))) 2L0CUSTмой реактивный снаряд был чоппер чесотка =) и расстраиваюсь я в основном из-за содомитского поведения водилы - мальчика мажора Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Merry_Roger, Я даже и не представлял что у тебя такая бурная фантазия!!!только надо все это более серьезно продумать т.к. лом может вылететь и при очень резком торможении!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ...и расстраиваюсь я в основном из-за содомитского поведения водилы - мальчика мажораИнтересно, а вы расстраиваетесь, когда наступаете на очередного жучка - поучка - червячка? И, зачем вам 2 лома? Обычный кумулятивный заряд. Крепите на фару. И, в путь! По теме. Вы не видите его - он не видит вас. В чём его вина? В том, что Селянин целенаправленно уничтожает авто/мото и их владельцев? Тогда и опробуйте на Селянине свои два лома. А, мальчик, просто не знает, как может быть больно и обидно.Вы, вот не знаете Китайский язык и ничего. Не расстраиваетесь из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 to5566не поверите, расстраиваюсь и стараюсь не наступать. А червяков после дождя даже с асфальта в газон кидаю Вот такой я сентиментальный =))) но мне это не помешает дать обидчику в тыкву =))) может даже и не один раз но с китайским угадали =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да мозг твой дествительно работает, это про лобовое, а вот против уродов (ЛКн) и прочих ... так и против ЛКН прекрасно работать будет.вытащил лом из трубы и пошел гонять мразей.против лома............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти