Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так и против ЛКН прекрасно работать будет.вытащил лом из трубы и пошел гонять мразей.против лома............. нет лом для меня тяжеловат , я ведь девушка хрупкая, если только взять аналог лома - маленььььььькую монтировку сантиметров так 50-60 , и то если по близости нет наших ребят( братьев по крови) ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Проблема в том, что наше орудие обороны может покалечить не обидчика, а другого участника, кот. по глупости совершил тот или иной маневр. Зная, как летают моты и другие ТС (на кутузе мот перелетел через крыши машин), мы не можем быть уверены, что орудие возмездия будет использовано по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) придется видимо додумывать головку самонаведения для лома... ну и систему целеуказания заодно... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 зачем так усложнять то держи всегда бак полный, а крышку легкосъемную и в случае когда пора - заваливай мот и наслаждайся видео возмездия (как толстяк в ковбое мальборо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тогда уж лучше полупустой и встроить пьезоэлемент в бак =))) будет зрелищней =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 теперь я понял почему все мотоциклисты пересаживаясь на автопредпочитают джипы с чугунными бамперами(мстят однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 нелюблю джипы!!!!у меня мазда 6, а хочу субару!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 нелюблю джипы!!!!у меня мазда 6, а хочу субару!!!знаю зачем тебе субарик - продолжать катать в междурядье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 знаю зачем тебе субарик - продолжать катать в междурядье)) с такой скоростью я и на мазде рассекаю... правда останавливаюсь вовремя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Коль, возьми Урал, он тоже оппозит! в сервисе сейчас как раз на предпродажке полноприводный стоит =))) на нем можно коляску бетоном залить и ломы не нужны будут =)))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти