Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так и против ЛКН прекрасно работать будет.вытащил лом из трубы и пошел гонять мразей.против лома............. нет лом для меня тяжеловат , я ведь девушка хрупкая, если только взять аналог лома - маленььььььькую монтировку сантиметров так 50-60 , и то если по близости нет наших ребят( братьев по крови) ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Проблема в том, что наше орудие обороны может покалечить не обидчика, а другого участника, кот. по глупости совершил тот или иной маневр. Зная, как летают моты и другие ТС (на кутузе мот перелетел через крыши машин), мы не можем быть уверены, что орудие возмездия будет использовано по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) придется видимо додумывать головку самонаведения для лома... ну и систему целеуказания заодно... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 зачем так усложнять то держи всегда бак полный, а крышку легкосъемную и в случае когда пора - заваливай мот и наслаждайся видео возмездия (как толстяк в ковбое мальборо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тогда уж лучше полупустой и встроить пьезоэлемент в бак =))) будет зрелищней =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 теперь я понял почему все мотоциклисты пересаживаясь на автопредпочитают джипы с чугунными бамперами(мстят однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 нелюблю джипы!!!!у меня мазда 6, а хочу субару!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 нелюблю джипы!!!!у меня мазда 6, а хочу субару!!!знаю зачем тебе субарик - продолжать катать в междурядье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 знаю зачем тебе субарик - продолжать катать в междурядье)) с такой скоростью я и на мазде рассекаю... правда останавливаюсь вовремя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Коль, возьми Урал, он тоже оппозит! в сервисе сейчас как раз на предпродажке полноприводный стоит =))) на нем можно коляску бетоном залить и ломы не нужны будут =)))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти