Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Коль, возьми Урал, он тоже оппозит! в сервисе сейчас как раз на предпродажке полноприводный стоит =)))тот который с коляской??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ога =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я сомневаюсь что он 200+ пойдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) легко! у него ускорение 9,8 метров в секунду за секунду!!! даже залитая бетоном коляска не помешает! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 легко! у него ускорение 9,8 метров в секунду за секунду!!! даже залитая бетоном коляска не помешает!На сколько я помню физику... это ускорение свободного падения!!!Что то мне не очень хочется сидеть на этом урале в момент такого ускорения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Проблема в том, что наше орудие обороны может покалечить не обидчика, а другого участника, кот. по глупости совершил тот или иной маневр.Зная, как летают моты и другие ТС (на кутузе мот перелетел через крыши машин), мы не можем быть уверены, что орудие возмездия будет использовано по назначению.Что вы очень серьезно все воспринимаете( мы шутим и просто фантазируем, я в междурядье в сезон максимум 40 иду и пропускаю всех кто меня догоняет, и стараюсь ни кого не обижать , есть конечно отдельные экземпляры, но эта уже другая история( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Zay да, не зря тебя в школе учили =))) а сидеть в нем не всегда страшно будет, если, например уронить его в 0,5 метра, то страшного с тобой ничего не случится =))) ускорение почувствуешь, хотя до сотни и не разгонишься =))) 2Черная Пантера ага, все шутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну вот, затихли... тут что, нет инженеров!? давайте дальше думать, что можно такое прилепить на байк, чтобы коробки боялись перестроится не посмотрев 3 раза в зеркало! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну... я не знаю, но мне достаточно посадить свое тело на байк!!! и джипы убегают на отбойник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну вот, затихли... тут что, нет инженеров!? давайте дальше думать, что можно такое прилепить на байк, чтобы коробки боялись перестроится не посмотрев 3 раза в зеркало! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти