Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну... я не знаю, но мне достаточно посадить свое тело на байк!!! и джипы убегают на отбойник!!!Тебе хорошо ты свое тело посадишь?, а мне что вес набирать? Мне мот и так сделали новогодней елочкой, светодиоды есть, стратоскопы тоже поставили, еще наверно на следующий сезон на куртку и черепашку тоже что нибудь мигающее поставим, чтобы далекооооо было видно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тебе хорошо ты свое тело посадишь?, а мне что вес набирать? Мне мот и так сделали новогодней елочкой, светодиоды есть, стратоскопы тоже поставили, еще наверно на следующий сезон на куртку и черепашку тоже что нибудь мигающее поставим, чтобы далекооооо было видно( а после шести есть не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а после шести есть не пробовала? ем конечно, причем каждый день , когда приезжаю с работы в семь- восемь вечера, да просто ты надо мной издеваешься да???? Это вы мужчинки можете быть плотными хомячками , а мы все таки следим за весом. Ну и вообще как на меня будут смотреть , когда я еду на моте и буду под 100 веса , неее лучше я буду хрупкой девушкой , с длинными волосами . И конечно мот рядом со мной( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Zay не, ну не у всех же такая страшная морда лица как у тебя =))) хотя щас вроде пластика развита... 2Пантера Не надо толстеть! лучше мот побольше =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ниче се... Вайт прайд вород вайд прямЛомами такими можно самому поранится неслабо...От ЛКН чудесно спасает бензопила, или топорик хороший. Завидев такой девайс - обезьянки очень резко текают ( вне зависимости от обема претензий и их численности). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 таак, от Эльторо поступило предложение вместо мото цепи, поставить цепь от бензопилы. Надо тока обводные ролики сделать, дабы ее за пределы колеса можно было быстро выдвинуть =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И очень важно не забыть про завещание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 От ЛКН чудесно спасает бензопила, или топорик хороший. Завидев такой девайс - обезьянки очень резко текают ( вне зависимости от обема претензий и их численности).Как-то так, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Красавец!!! Как-то так, да? дааааа такого встретишь, забудешь в какую сторону ехала, а потом заикаться всю жизнь будешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти