El Toro 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Обвешаться снарядами от миномета... Выход конечно... Главное перед падением успеть громко крикнуть банзай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сезон заканчивается... пересаживаемся на коробки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 теперь я понял почему все мотоциклисты пересаживаясь на автопредпочитают джипы с чугунными бамперами(мстят однозначно)Это в юмор нужно перепостить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Кстати, тут подумалось: ломы защищают от лобового удара, но не от въезда сзади. Как вариант: на заднее крыло, над номером и габаритом крепить легкий пластиковый бачок литров на 3-5. и наполнять его фекалиями (при нынешней жизни это не сложно). В случае въезда в вас сзади, лопается бачок, дальше удар вышибает мотоцикл дальше, а въехавший сзади автомобиль забрызгивается продуктом жизнедеятельности. Можно даже наклейку предостерегающую прилепить - "аккуратно, фекалии !!!" Изменено 4 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вау!!!Я бы себе такой купил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая то трава у вас нехорошая... Трипы прям жестокие. не должно быть так. Нормальная прибивает на ха-ха и на человеколюбие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что было , то и курили, надо было свиснуть нам раньше, а не после того что уже((;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я ваапще не курю траву, а пью чуть-чуть и тока для запаха - дури своей хватает =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Однако народ начинает воплощать идеи в жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я ваапще не курю траву, а пью чуть-чуть и тока для запаха - дури своей хватает =))) я тоже не курю, я просто рядом иногда прохожу.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти