hobbit_Mak 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) дтп 14-40 02.11.2013ребят, друг на авто (если кому это важно, то друг тоже мотоциклист) попал в ДТП. Очень нужнен свидетель. Вдруг найдется кто-то."Нужна помощь!!!Ищу свидетелей ДТП на съезде с Ярославки на Мытищи на против макдональдса. Сегодня в 14-40. Му....ло на Ниссан Мурано въезжал на ярославку с развязки и из правого ряда который ТОЛЬКО НАПРАВО рванул с ускорением прямо, ударив меня поворачивающего по правилам направо в колесо,раскрутив мою машину через все шесть рядов налево, где я схлопотал лобовой удар от попутного Гэтца. Итог- моя грандвитара и гэтц скорее всего на тотал. А этот мудила с царапинами по борту утверждает, что ехал по прямой и виновник я!!!!!самое плохое, что левый приехали явно его. Начали грузить и предлогали разделить дело на два эпизода-мол касание и лобовой удар.а потом ещё и два раза "забывали" указать место первого удара,и его следы. Но с этим вроде разобрались. Если кто видел-нужна помощь!!!!" если что, пишите.спасибо Изменено 3 ноября, 2013 пользователем hobbit_Mak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordheim 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Попробуй на месте ДТП глянуть, может быть рядом были видеокамеры которые могли заснять ДТП, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да. это обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А этот мудила с царапинами по борту утверждает, что ехал по прямой и виновник я!!!!!Ну как бы кто маневрировал, тот и виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а у тебя фото с места ДТП есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Попробуй поискать записи с видеорегистратора на разных интернет ресурсах, хуже не будет. П.С. У меня 01.03.2013г. было ДТП авто-авто на перекрестке, и не смотря на наличие у меня в машине свидетеля в постановлении указано, что виновность 1 и 2 участника ДТП установить не удалось. Похоже 2-й участник ДТП хорошо гайцам приплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а у тебя фото с места ДТП есть?у меня нет. камеры, кстати, посмотрели. нет их там, а та что на Макдаке туда не пробивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня нет. камеры, кстати, посмотрели. нет их там, а та что на Макдаке туда не пробивает Это плохо... вообще из опыта знаю что когда происходит ДТП необходимо все фиксировать на фото/видео даже если ДТП на первый взгляд "обыкновенное" в 90% случаев можно все перевернуть так, что пострадавший станет виноватым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти