Григораш 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Всем привет ребята!Моему другу из Перми, нужна помощь с идеями, хочет сменить цвет, покрасить в белый с черным, нужно разработать эскиз, оригинальные идеи,которые ему понравятся и которые он бы воплотил в жизнь покрасив свой мотик. ямаха р6 2001 гв.Вот его ссылка в вкhttp://vk.com/ma1ak Заранее спасибо за помощь, добрые люди! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://vk.com/akva_print?z=photo196791193_309868613%2Fphotos196791193 отправь ему мож подойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О халяву принимают, мне тоже эскиз придумайте на мой мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О халяву принимают, мне тоже эскиз придумайте на мой мот для твоего мифического байка не менее мифический дизайн-эскиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 для твоего мифического байка не менее мифический дизайн-эскиз пошутил, дэ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пошутил, дэ ?тебе не понять кагбэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) для твоего мифического байка не менее мифический дизайн-эскиз мне плиз в черно-желтых тонах.И да, чуть не забыл............................какая же ты жопа Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне плиз в черно-желтых тонах. будь патриотом, леа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По налетели вороны !!!! Вы бы так товарищу помогали бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти