Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго времени суток!Может у кого завалялась приборка на honda cb 600 hornet s 2003 года рождения- с удовольствием подъеду заберу Рассмотрю предложения по переднему пластику на него же...Или подскажите где поискать данные з.ч.? ( на еbay цена какая то дикая)... Или может у кого есть опыт установки не родной приборки?Пишем не стесняясь тут/в личку/звонками/в вк/как душе угодно....Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а что с пластиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Пластик менее критичен( вроде, при не детальном осмотре, восстанавливается), вкратце хана стеклу, сам пластик лопнул в районе места крепления левого зеркала+ в в местах крепления самого ветровика и пара ссадин, места для крепления приборки еще надо осмотреть... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ducky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я просто развлекаюсь с разбитым пластиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я просто развлекаюсь с разбитым пластиком...Буду иметь ввиду спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Граждане-товарищи, все еще актуально!Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх, чет не густо с кусками хорнета...Ситуация поменялась, теперь ищу стекло на хорнет S 2003 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти