Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго времени суток!Может у кого завалялась приборка на honda cb 600 hornet s 2003 года рождения- с удовольствием подъеду заберу Рассмотрю предложения по переднему пластику на него же...Или подскажите где поискать данные з.ч.? ( на еbay цена какая то дикая)... Или может у кого есть опыт установки не родной приборки?Пишем не стесняясь тут/в личку/звонками/в вк/как душе угодно....Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а что с пластиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Пластик менее критичен( вроде, при не детальном осмотре, восстанавливается), вкратце хана стеклу, сам пластик лопнул в районе места крепления левого зеркала+ в в местах крепления самого ветровика и пара ссадин, места для крепления приборки еще надо осмотреть... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ducky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я просто развлекаюсь с разбитым пластиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я просто развлекаюсь с разбитым пластиком...Буду иметь ввиду спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Граждане-товарищи, все еще актуально!Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх, чет не густо с кусками хорнета...Ситуация поменялась, теперь ищу стекло на хорнет S 2003 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти