кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня встретились маленькой компанией (4 перс.) и подумали: "А не расширить ли нам круг общения?" Короче объявляется встреча мотограждан, не равнодушных теме физического развития. Далее обсуждение места и даты встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По времени - свободен в будни после 18:00 (кроме этого четверга), в выходные - в любое время.По месту - все равно (ТБ лично для меня не самый удобный вариант, но если коллектив скажет "в ТБ" - значит в ТБ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а мы тут встречаемся http://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_bobo_2013 и по щам друг дружку, и по щам ))) кстати мне понравилось, в плане того что не преподется ничего лишнего, токмо самое важное и достаточно простое, включая юридические аспекты по-щямского проццессу )) еще купил сэбэ абонимент на зиму сюдой http://www.palladafitnes.ru/club/yaroslavskoe-shosse/ так что если кто хочет присоеденияйтесь ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а мы тут встречаемся http://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_bobo_2013 и по щам друг дружку, и по щам ))) кстати мне понравилось, в плане того что не преподется ничего лишнего, токмо самое важное и достаточно простое, включая юридические аспекты по-щямского проццессу )) еще купил сэбэ абонимент на зиму сюдой http://www.palladafitnes.ru/club/yaroslavskoe-shosse/ так что если кто хочет присоеденияйтесь ............Ты крут. Правда, молодец. Люди присоединяйтесь!!! Сергей, ждём тебя на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, встретились и отметили День народного единства после Русского марша! Хорошо посидели )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По времени - свободен в будни после 18:00 (кроме этого четверга), в выходные - в любое время.По месту - все равно (ТБ лично для меня не самый удобный вариант, но если коллектив скажет "в ТБ" - значит в ТБ))))Для меня тож удобно сб. и вс. ТБ не рассматриваем. Предлагайте места... У меня, допустим, жена директор рестика на м."Аэропорт" с мексиканской кухней. Кто ещё где знает место, предлагайте, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты крут.не-а , я старый, тольстый, артрозный, джимханист 13-го уровня и по совместительству, повелитель конусов 2-го разряда )) Сергей, ждём тебя на встречу.так я за, токма цель встречи кулинария или железки потягать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Железяки тягаем каждый сам, куда ходит. Ты на Ярославке, я на Люблинке. Цель встречи, общение с такими же людьми, как и ты. Поддерживающих такое начинание, как спорт и мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, допустим, жена директор рестика на м."Аэропорт" с мексиканской кухней. Кто ещё где знает место, предлагайте, обсудим.Кузьмич, по мне - так это идеальный вариант - ехать недалеко, мексиканскую кухню люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цель встречи, общение с такими же людьми, как и ты. Поддерживающих такое начинание, как спорт и мото.значить кулинария )) чтож, за месиканскау ижу на м. Аэропорт )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти