Славян 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Замечательно с Виталием позанимались сегодня.Посмотрим что будет завтра фотку давайте из зала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фотку давайте из зала! не делали Замечательно с Виталием позанимались сегодня.Посмотрим что будет завтра ты жавой? ))ps: и верни в зад свою аватарку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не делали Халтурщики, небось в соседней пивной мышцу живота качали)))Не пугай, не первый год замужем. Это полностью натуральный продукт. Непроверенными вещами не пользуюсь. Да к тому же месячный курс.не-не.. я не про химию ни в коем. Я про влияние тестестерона на количество волос на голове. Это чисто природный процесс. Чем мужик более тестестеронный, тем меньше шевелюра. Мама врач, проводит ликбез)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Халтурщики, небось в соседней пивной мышцу живота качали))) пиво не пиво, но в сауне посидели xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) я жив и очень даже здоров. Спасибо Витале - не стал меня грузить и потоянно одергивал чтоб я не перегружался. Два часа в зале пролетели как 5 минут за работой мышиц и непринужденным трепом о том о сем. такая ава пойдет? Халтурщики, небось в соседней пивной мышцу живота качали))) Пиво? Не не слышал.....1,5 года алкоголь даже не нюхал......курить бросаю( пока с электронной сигой, но думаю и от неё скоро откажусь) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Что делали?кардио,тренажеры,свободные веса...... как то так ПыСы: Пытаюсь на работе лом приспособить под турник между стилажей гирю от родителей привезу на неделе(тоже на работу) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кардио,тренажеры,свободные веса...... как то так ПыСы: Пытаюсь на работе лом приспособить под турник между стилажей гирю от родителей привезу на неделе(тоже на работу)Капсук ( я правильно обращаюсь? )! Сфотайся сейчас на память. Через три месяца снова и ьудет наглядно вилны изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он Карсик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Капсук ( я правильно обращаюсь? )! Сфотайся сейчас на память. Через три месяца снова и ьудет наглядно вилны изменения.Да как только ник не склоняют Володя (rabbi) вон КАПЧУК меня кличет обращайся как удобней мне пофиг обязательно сфотаюсь в анфас и профиль Он Карсик)))та-дам ...... и это правильный ответ (с) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По поводу общей встречи, предлагаю либо 1 января, как писал ранее.Или на ёлке у Байк ФМ 4 января.ВЫБИРАЙТЕ !!!!!! НЕ РЕКЛАМА. ВСЕ АДРЕСА И НАЗВАНИЯ СТЁРТЫ !!!!!! НЕ РЕКЛАМА. ВСЕ АДРЕСА И НАЗВАНИЯ СТЁРТЫ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти