Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да фиг знает. Ты пробовала курить электронику?

Я пару лет назад с помощью нее на пол года бросил курить.

Вновь закурил по дурости - решил сигаретку одну выкурить) и так она мне понравилась, такой кайф был, ммм) в итоге опять закурил..

А так с помощью нее проще ломки переживать) после 3х месяцев курения эл. сигареты я и от нее отказался. Ушла эта механическая привычка, и уже спокойно выходил на перекур просто за компанию.

И самые большие плюсы который я отметил после того как бросил - это "свежая голова", легкий сон и ко мне вернулось обоняние!! Я начал чувствовать вкус еды и кайфовать с нее)))

А щас Карсик мне просто после трены вручил сигу, типа давай завязывай, да и нафиг мне две сиги, мучайса тоже)

И как то нормально вот..

Вчера постояли вечером перед тем как разьехаться, подымили эл. сигаретами и разбежались :)

Так что психологически она оч помогает.. А чем дальше тем больше начинаешь отвыкать от дымления.. И вскоре тебя уже в принципе от табака будет воротить.. Так что дерзай )

А Паша тебя может проконсультировать в выборе электронщины )

Да фиг знает. Ты пробовала курить электронику?

Я пару лет назад с помощью нее на пол года бросил курить.

Вновь закурил по дурости - решил сигаретку одну выкурить) и так она мне понравилась, такой кайф был, ммм) в итоге опять закурил..

А так с помощью нее проще ломки переживать) после 3х месяцев курения эл. сигареты я и от нее отказался. Ушла эта механическая привычка, и уже спокойно выходил на перекур просто за компанию.

И самые большие плюсы который я отметил после того как бросил - это "свежая голова", легкий сон и ко мне вернулось обоняние!! Я начал чувствовать вкус еды и кайфовать с нее)))

А щас Карсик мне просто после трены вручил сигу, типа давай завязывай, да и нафиг мне две сиги, мучайса тоже)

И как то нормально вот..

Вчера постояли вечером перед тем как разьехаться, подымили эл. сигаретами и разбежались :)

Так что психологически она оч помогает.. А чем дальше тем больше начинаешь отвыкать от дымления.. И вскоре тебя уже в принципе от табака будет воротить.. Так что дерзай )

А Паша тебя может проконсультировать в выборе электронщины )

да да да!!!!проконсультируйте меня :smile303: сила есть,воля есть,а силы воли-нетути(((((

да да да!!!!проконсультируйте меня :smile303: сила есть,воля есть,а силы воли-нетути(((((

Секрет отвыкания от сигарет очень прост: Просто однажды нужно понять что тебе это не нужно, что никакого удовольствия от курения НЕТ и быть не может. Выкури одну сигарету полностью анализируя каждую затяжку. Какой вкус у дыма, что именно ты чувствуешь когда в легкие поступает дым и т.д. И ты поймешь что ничего хорошего в курении нет. А после того как поймешь, уже не нужно курить и тяжело бросать, используя эл. сигареты, жевачки и прочие пластыри... Я именно так прекратил курить, на следующий день начал бегать по утрам и делать зарядку. В итоге, как писали выше, вернулось обоняние и я снова стал ощущать вкус еды. Стал лучше спать и меньше болеть, а также тратить деньги на отраву. Не курю уже 1.5 года и начинать точно не буду! :)

Бросил уже год и месяц назад. Бросил благодаря электронике. Курил её около двух месяцев. 

Бросил уже год и месяц назад. Бросил благодаря электронике. Курил её около двух месяцев. 

Если не секрет, бывают моменты когда хочется закурить? Если да, то как с этим борешься?

Нет, желания нет. Иногда во сне закуриваю, просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это был сон. 

Нет, желания нет. Иногда во сне закуриваю, просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это был сон. 

У меня так же, просыпаюсь и ругаю себя, пока не пойму что не курил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...