Славян 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ураааа!!! Всем пожатб 200 от сисек в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ураааа!!! Всем пожатб 200 от сисек в новом году!Спасибо извращенец))Еще раз всех качков с Новым! Ура друзья.Я надеюсь мы собиремся все в этом уже году)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы конечно сумасшедшие бодибилдеры, но мы с Карсегом по возможности присоединимся к встрече )Всех с НГ... хоть и на улице шлак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ИТАК! Предлагаю провести первую тренировку в этом году завтра 2 января 2014 года.Тренировку , ознакомления я бы сказал)).Расчитаную на чуть больше часа а там посмотрим.В программе турник брусья по желанию вытащу гирю 32 кг.Для любителей прокачать грудь .Имеется тренажер уличный .Мною лично опробованный .Мне понравилось очень.Там у меня три тренажера .На грудь,грудь плечи и трицепс.Чай притащу.Время часа на 2 дня .Ул.Севанская д.19 корп 1.В общем отписывайте кто сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Маньяки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у меня нерв защемило в груди, межребереая невралгия сказали вышел из строя пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у меня нерв защемило в груди, межребереая невралгия сказали вышел из строя пока.Слав, это все от того что ты не пил в новый год))) Поправляйся давай, натирки мазями и массаж шиатсу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Слав, это все от того что ты не пил в новый год))) Поправляйся давай, натирки мазями и массаж шиатсу)Ну бокальчик то я хряпнул а боль началась после трены субботней, я потом застудил по ходу его. Мазью тру, а что такое массаж шиатсу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну бокальчик то я хряпнул а боль началась после трены субботней, я потом застудил по ходу его. Мазью тру, а что такое массаж шиатсу? Ну это точечный массаж японский такой, активирует энергию ЦИ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у меня нерв защемило в груди, межребереая невралгия сказали вышел из строя пока.Блин ну как ты так мог!Говорил я тебе отжиматься нужно тогда бы ничего не защемил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти