Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

А это Славяну).Чтоб на качке не зацикливался).

http://www.youtube.com/watch?v=RFPsvF3UOdo

Так не сделает ни один качок!

http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ-это вообще легенда Варкаута.

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот посмотрите что вытворяет этот мужчина ,особенно приседание на одной ноге ))

http://www.youtube.com/watch?v=OIyHdOi0nf0

Фу только пришел еще 1час 50 мин. отпахал на брусьях ,турниках и тренажерах на улице.собака моя бедная даже уже спать улеглась))

Все хорошо в меру.Стенка на стенку но не толпа на толпу.Разные вещи!

А в чем разница стенка на стенку и толпа на толпу?

Здесь просто уже продвинутый уровень, так сказать, поэтому жестко. Но правила все согласованы, кол-во людей тоже.

Новички помягче рубятся.

Да у мегя слов нет. Человек разбился наглухо, ты с рекламой!, другой себя покалечить хочет ты тоже подсуетишься. Ну очень хороший брокер! Даже не касайся меня!

Прости а разреши узнать, а почему ты себя покалечить хочешь?

Что-то в жизни не так? Проблемы какие то?

Если , какие сложности - ты скажи, парни приедут поддержут. Психолога даже не предлагаю - подумаешь не забота, а я  % срубить хочу.

Наверное я действительно не удачно пошутил.

Думал, что твой ответ "с удовольствием" шутка.

Поэтому пошутил в ответ.

а ты серьезно настроился на это рисковое дело

и  решил заняться массовыми драками и околофутболом.

Но будь готов этот мир очень закрыт. С улицы просто не зайти. Будут долго проверять.

Придется вливаться в одну из бригад.

Там на полшишички нельзя, нужно будет регулярно участвовать  в том числе в других городах.

Так же нужны будут рекомендации от проверенных людей.

Но теперь я контакты , пожалуй, не дам - подумаешь реклама.

По поводу рекламы мотостраховок.

Мне себя рекламировать не нужно. То что я делаю в России в этой сфере не делает никто. (страховым компаниям мотоциклисты не нужны - мотострахование держиться на энтузиастах, в основном мотоциклистах)

Поэтому не я за клиентами бегаю, а они за мной.

И реклама для меня вот такие отзывы как 77 пост в этой теме.

http://motocitizen.info/forum/topic/174-spec-programma-po-strahovanie-zhizni-i-zdorovja/page-4

Фактически несколько сотен байкеров мне доверяют наш "мотообщак".

Где он будет надежно храниться ,  качество и честность  выплат из него, кому по сколько скидываться в него, и защита от крыс, которые хотят денег на халяву из него украсть   - моя ответственность.

А то что мое предупреждение о подорожании страхования после крупных мотодтп с застрахованными, ты воспринял как рекламу, даже несмотря на то что после предупреждения через 2 дня, я уехал в США на 3 недели  работой не занимался - бог тебе судья,

Или ты был бы рад, что бы я не  предупреждал о том что цены поднимут, а небогатые мотобратья переплачивали, а кто то не смог себе позволить?

На вышесказанное ты наверное опять скажешь реклама.

По хорошему, пожалуй, соглашусь с тобой вся наша жизнь реклама.

Волонтеров тоже часто обвиняют в пиаре(рекламе). А мой друг Некрасов видимо защитил друзей ради пиара.

Так пусть все так рекламируются.

Каждый поступок рекламирует, того кто его сделал.

прости, если опять что-то не так сказал или обидел чем.

Изменено пользователем Broker1

брокер, может пора ник сменить на другой? потому что судя по "мотоциклисты бегают за мной, я держатель мотообщака нескольких сотен мотоциклистов, бригады..." ты явно не страховой агент, а как минимум...?

Изменено пользователем PaFka

Слушай ты мне напоминаешь продавца герболайфа).Прекращай уж а?Тут раздел не тот.

А в чем разница стенка на стенку и толпа на толпу?

Здесь просто уже продвинутый уровень, так сказать, поэтому жестко. Но правила все согласованы, кол-во людей тоже.

Новички помягче рубятся.

Что красивее смотрится толпа или стена?)

И чего ты к Фармацевту пристал? Он тебе писюн что ли малолетний фигней страдать.Это молодняку делать нечего вот они херней занимаются а тут все люди при деле.Делом заняты,своим здоровьем.Блин такое ощущение что тебе лет 25.Нормальные взрослые люди будут бегать на стрелки и бить морды друг другу потому что тот не тот цвет носит а этот не за тех болеет .Это как минимум смешно.А как максимум если делать не хрена иди лучше дрова бабуле и дедуле в деревне поруби .Через часок руки отваляться и никого бить уж не захочешь.Так что ты давай прекращай уж.

Изменено пользователем Железный БАРС

русские пробежки отличная тема . основная ее направленность - пропагандистская. 

там же как правило проводятся стеношные потешные бои . если кто не в курсе то по правилам стеношного боя в голову не бьют... 

Все хорошо в меру.Стенка на стенку но не толпа на толпу.Разные вещи!

Что красивее смотрится толпа или стена?)

Нормальные взрослые люди будут бегать на стрелки и бить морды друг другу потому что тот не тот цвет носит а этот не за тех болеет .Это как минимум смешно.

Барс я твои рассуждения про толпу и стены так и не понял.

Могу сказать такие бойцы адреналиньщики еще те. Адреналин бьет может сильнее чем от спортбайков. Но невиновные не страдают, в отличии от спортов, все добровольно. Каждому свое, людям нравится, тем более старая русская забава опять же.

Русская забава шла на льду, в шубах, меховых шапках и варежках. Лежачих не били. Если я ничего не путаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...