Mali Miš 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да яж тебе не терминатор чтоб штангу отыметь до такой степени)))) А чё?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну вас нафиг!Я теперь с подозрением буду относиться к Z и W-образным грифам. А вдруг это они из-за того такие, што Барс их - того... Чуть не умер над ними))))) Как-то так? Чуть железа, чуть резины, чуть не умер... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мышь, а это вообще наркомания какая-то... Что вы все курите?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мышь, а это вообще наркомания какая-то... Что вы все курите?))))О! "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам!" )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Народ ) новый месяц! Планируем встречу Делимся опытом, достижениями и хорошим настроением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка)))куда можно сходить скушать все это? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Старина Мюллер, Червона Рута, Торро грилль.. Это то что у меня в районе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка)))О! Приглашаю качков на массу. Желательно со своими кабанами! куда можно сходить скушать все это? )А вот и первый)) Старина Мюллер, Червона Рута, Торро грилль.. Это то что у меня в районе)))Кухня Маленькой Мыши... Караул! Про меня забыли!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 куда можно сходить скушать все это? )Слав, грудка куриная отварная, овощи пареные и еще много всякой не вкусной фигни)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти