Mali Miš 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да яж тебе не терминатор чтоб штангу отыметь до такой степени)))) А чё?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну вас нафиг!Я теперь с подозрением буду относиться к Z и W-образным грифам. А вдруг это они из-за того такие, што Барс их - того... Чуть не умер над ними))))) Как-то так? Чуть железа, чуть резины, чуть не умер... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мышь, а это вообще наркомания какая-то... Что вы все курите?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мышь, а это вообще наркомания какая-то... Что вы все курите?))))О! "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам!" )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Народ ) новый месяц! Планируем встречу Делимся опытом, достижениями и хорошим настроением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка)))куда можно сходить скушать все это? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Старина Мюллер, Червона Рута, Торро грилль.. Это то что у меня в районе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в зиму все качки работают на массу (С)..Борщи там всякие, рульки, картошечка)))О! Приглашаю качков на массу. Желательно со своими кабанами! куда можно сходить скушать все это? )А вот и первый)) Старина Мюллер, Червона Рута, Торро грилль.. Это то что у меня в районе)))Кухня Маленькой Мыши... Караул! Про меня забыли!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 куда можно сходить скушать все это? )Слав, грудка куриная отварная, овощи пареные и еще много всякой не вкусной фигни)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти