Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Слав, грудка куриная отварная, овощи пареные и еще много всякой не вкусной фигни))))))Пфффф.. меню сушеных вобл по весне для подготовки к "пляжному сезону" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пфффф.. меню сушеных вобл по весне для подготовки к "пляжному сезону"так чтоб это меню сработало надо с нового года начинать уже. Так что на поедание борщей не так много осталось, надо спешить!) Еще говорят водка помогает расщеплению жиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бразерсы! Уже ноябрь. Гоу встречаться ) наверняка уже у кого есть какие успехи. Следующий вторник. 7 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня снова трицепсы появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня снова трицепсы появились на встрече будешь?*Как вариант еще - пойти совместно на выставку Рюриковичей в Манеже... там был мельком, она потрясна... вся история славян!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 круто! а чепочем? Давай отдельно тему замутим на это дело?Во, нашел:Место проведения: ЦВЗ «Манеж», м. «Охотный рад», «Александровский сад», «Боровицкая», пл. Манежная, 1. Даты и время проведения: 4-20 ноября 2014 года с 10:00 до 21:30. Вход свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я сейчас разожрался до 133,5Кто нибудь хочет попробовать пожать)?Кстати старых,толстых и нудных принимаете?И кстати если я со своим весом отжимаюсь-я молодец)?Если в манеж,на выставку соберетесь в будни с утра,я могу подьехать) я на таганке работаю. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я сейчас разожрался до 133,5Кто нибудь хочет попробовать пожать)?Кстати старых,толстых и нудных принимаете?И кстати если я со своим весом отжимаюсь-я молодец)?А скок росту в тебе..Мой рекорд 126 кг, но это только благодаря 5 походам в неделю в зал на протяжении месяца, а потом неделя на пиве и рульках на октоберфесте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А скок росту в тебе..Мой рекорд 126 кг, но это только благодаря 5 походам в неделю в зал на протяжении месяца, а потом неделя на пиве и рульках на октоберфесте))))90/60/90-вес/возраст/рост))Эдакий шарик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 90/60/90-вес/возраст/рост))Эдакий шарик)я понял - аватарка это твоё селфи)))Ну ниче, главное, что б железо любил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти