Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тань, если мне память не изменяет, в 2012 - за три месяца с 85 до почти сотни, "банка" - с 39 до почти 45 см. Силовые показатели растут очень быстро, и выносливость повышается. Но, блин, меееедленный от него становишься... И - "синдром отмены", недолгий, но противный - вообще тренироваться не хотелось.П.С. только вот песок у меня в правой почке обнаружился. Думаю, а не от этой ли хрени - раньше не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 8 кг при правильном питании за 2 месяца, мне результат понравился, хотя у женщин он редко усваивается, да и пила я его 1 раз в день только по 5 мг. Кошка твой креатин при приеме 1 раз в день дать тебе ничего вообще не мог.Прирост тебе дало правильное питание.Чтобы креатин дал результат надо его жрать пить не пеньше 4 5 раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А вообще очень хороший результат дают БСАА.НО тут нужно знать сколько из жрать.На себе испытано вот что.При приеме бсаа в сутки 10 грамм не меньше.Я принимал 12 грамм. 6 до тренировки за 30 40 мин и сразу 6гр после тренировки.Принимал в капсулах потому как удобно.В дни когда не оренировался пиинимал порошковый разведенный в воде ьолько уже в день 6гр.Вот тогда все прет и силовые и выносливость и успеваешь востанавливаться.Ужетне пью месяца три и очень не хватает.Сразу чувствуеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronx 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бсаа мало не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 как успехи, качата ? _) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти