кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Только сразу замечу, что меня не будет в Москве с 20 по 27 ноября. Поэтому если выберете 23 или 24 число то я не смогу присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А чего так тянуть? Давайте до 20-го встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну можно 16го числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ля давайте 17,11, гденидь в районе обЭда ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) поддерживаю любое время Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 За 16ое и 17ое. Всё равно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы присоединился, если Вы не против. По дате подходит только 17-ое, т.к. по субботам работаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Я думаю по датам особо заморачиваться не стоит. Идея в том что бы сделать эти встречи регулярными. По этому, если у кого то нет возможности прибыть на конкретное число, но есть желание в принципе, то он вполне имеет возможность прибыть на следующее. И вообще комрады, по итогам сейшена предлагаю: обозначить интервал сбора инициативной группы. Предлагаю раз в месяц общий сбор, и дополнитено, по инициативе участников обговаривается колллегиально. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти