Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

да да да!!!!проконсультируйте меня :smile303: сила есть,воля есть,а силы воли-нетути(((((

Купи одноразовые Pons Classic в любом табачном киоске, цена 110р, в одной электронной две пачки обычных, и поймешь что это.

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Купи одноразовые Pons Classic в любом табачном киоске, цена 110р, в одной электронной две пачки обычных, и поймешь что это.

Не, это фигня.

Надо покупать формата EGO.

Они вкуснее и приятнее. А понсы шлак.

Истк, я курил пару лет назад тоже самое что мне подогнал Карсик сейчас - Joyetech EGO-C.

Правда тогда у меня было вроде просто Joye (название фирмы).

Но смысл один и тот же.. Главное что б было ЭГО)

Не, это фигня.

Надо покупать формата EGO.

Они вкуснее и приятнее. А понсы шлак.

Истк, я курил пару лет назад тоже самое что мне подогнал Карсик сейчас - Joyetech EGO-C.

Правда тогда у меня было вроде просто Joye (название фирмы).

Но смысл один и тот же.. Главное что б было ЭГО)

Не знаю...я баловался понсом и начитавшись интернетов купил какую-то сигарету со всеми наворотами (название вечером напишу), но эти жижи такой гадостью оказались, что я пару раз ее попарил и так она и лежит, наверно я делал что-то не то, но разбираться уже не охота...беру понс и не парюсь, а просто парю)

Курить бросил 3 года назад без всяких электронных, а это так балуюсь раз в месяц..

Не знаю...я баловался понсом и начитавшись интернетов купил какую-то сигарету со всеми наворотами (название вечером напишу), но эти жижи такой гадостью оказались, что я пару раз ее попарил и так она и лежит, наверно я делал что-то не то, но разбираться уже не охота...беру понс и не парюсь, а просто парю)

Курить бросил 3 года назад без всяких электронных, а это так балуюсь раз в месяц..

ты просто не умеешь их готовить (с)

в том магазе где я тарюсь вкусов 100 разных. и производители: Америка, Германия, Китай и т.д  ..... на любой вкус короче......+ еще можно комбинировать их....играться с кол-вом никотина......и я утверждал и буду утверждать что лучше ТАНКОВ ничего нет - синтепоновая пропитка ФУФЕЛ!!! вот от нее как раз и вонь и привкус гари!!!!

я вот вообще без никотина предпочитаю. 

а ха ха.....в одной две пачки.....ну ты насмешил.......2 пачки разве что по одной затяжке считать за сигу обычную :) не поверю что ты к одной понс 40 подходов делаешь :)

Понс хороши тем что дают понять - надо тебе это или нет, заменит на первое время табак или нет......а потом идешь и берешь нормальную ЭС(если замена табака ЭС тебя устраивает)

Изменено пользователем KAPCuk

хватит про сиги тут! :)

давайте про еду поговорим! вот тут чего нарыл:

Кто что думает? Я прикинул, что так питаться нереально! )) 

Один день из жизни Андрея Скоромного.
Рацион.

Данный рацион представляет собой типичный набор продуктов и режим питания в период набора мышечной массы. 
12:00. Проснулся. столовая ложка льняного масла, обильно запиваю водой, затем гигиенические процедуры. 
12:15. Яичница из 12 белков и 5 желтков. 100-150 г макарон или риса. 
13:30. Перед тренировкой - по 15 г всаа, аргинина, аланина и глютамина.
15:15. После тренировки - сразу по 15 г всаа и глютамина.
15:30. 50 г Сывороточного изолята.
15:50. 200-250 г Индейки плюс 200 г риса или макарон.
17:30. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.
19:10. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.
20:50. 200-250 г Индейки плюс 200 г риса или макарон.
22:30. Многокомпонентный протеин (одна порция).
00:00. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.
00:20. Столовая ложка льняного масла.
Источник: Железный мир(Ironworld.ru)

0tia8dYP9GQ.jpg

Для набора массы да, самое оно. Но для сброса жира нет. Просыпаюсь в 12. Норм он так спит)))  А вообще для роста мышц важен сон. Здоровый, крепкий 8 часов минимум. 

хватит про сиги тут! :)

давайте про еду поговорим! вот тут чего нарыл:

Кто что думает? Я прикинул, что так питаться нереально! )) 

Один день из жизни Андрея Скоромного.

Рацион.

Данный рацион представляет собой типичный набор продуктов и режим питания в период набора мышечной массы. 

12:00. Проснулся. столовая ложка льняного масла, обильно запиваю водой, затем гигиенические процедуры. 

12:15. Яичница из 12 белков и 5 желтков. 100-150 г макарон или риса. 

13:30. Перед тренировкой - по 15 г всаа, аргинина, аланина и глютамина.

15:15. После тренировки - сразу по 15 г всаа и глютамина.

15:30. 50 г Сывороточного изолята.

15:50. 200-250 г Индейки плюс 200 г риса или макарон.

17:30. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.

19:10. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.

20:50. 200-250 г Индейки плюс 200 г риса или макарон.

22:30. Многокомпонентный протеин (одна порция).

00:00. 200-250 г Семги или лосося на пару или в мультиварке плюс 200-250 г гречки или макарон.

00:20. Столовая ложка льняного масла.

Источник: Железный мир(Ironworld.ru)

0tia8dYP9GQ.jpg

Славян ну только не надо дибилдеров показывать)).Мужик который начинает заниматься чтоб потом собой любоваться постепенно превращаеться в ...  ну ты меня понял)).

Да и к рациону ты забыл добавить сколько он чего вколол в себя.

Ты вот лучше мне свой жим распиши от и до.Я тебя прошу а ты мне ну никак не отвечаешь.

http://www.youtube.com/watch?v=ZozWgcerU-o

В общем качки фигня во СИЛАЧИ! Это ДА!)

http://www.youtube.com/watch?v=ff4IDgqSgC0

А вот это ни один качок не сделает))

П.С.А качки постепенно превращаютсяhttp://www.youtube.com/watch?v=8TMS1DbYUJQ)))

Изменено пользователем Железный БАРС

ты просто не умеешь их готовить (с)

в том магазе где я тарюсь вкусов 100 разных. и производители: Америка, Германия, Китай и т.д  ..... на любой вкус короче......+ еще можно комбинировать их....играться с кол-вом никотина......и я утверждал и буду утверждать что лучше ТАНКОВ ничего нет - синтепоновая пропитка ФУФЕЛ!!! вот от нее как раз и вонь и привкус гари!!!!

я вот вообще без никотина предпочитаю. 

это в каком магазе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...