Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ураааа!!! Всем пожатб 200 от сисек в новом году!

Спасибо извращенец))

Еще раз всех качков с Новым! Ура друзья.Я надеюсь мы собиремся все в этом уже году))

Вы конечно сумасшедшие бодибилдеры, но мы с Карсегом по возможности присоединимся к встрече )

Всех с НГ... хоть и на улице шлак)

ИТАК! Предлагаю провести первую тренировку в этом году завтра 2 января 2014 года.

Тренировку , ознакомления я бы сказал)).Расчитаную на чуть больше часа а там посмотрим.В программе турник брусья по желанию вытащу гирю 32 кг.Для любителей прокачать грудь .Имеется тренажер уличный .Мною лично опробованный .Мне понравилось очень.Там у меня три тренажера .На грудь,грудь плечи и трицепс.Чай притащу.Время часа на 2 дня .Ул.Севанская д.19 корп 1.В общем отписывайте кто сможет.

А у меня нерв защемило в груди, межребереая невралгия сказали :( вышел из строя пока.

Слав, это все от того что ты не пил в новый год))) Поправляйся давай, натирки мазями и массаж шиатсу;))

Слав, это все от того что ты не пил в новый год))) Поправляйся давай, натирки мазями и массаж шиатсу;))

Ну бокальчик то я хряпнул :) а боль началась после трены субботней, я потом застудил по ходу его. Мазью тру, а что такое массаж шиатсу? :)

Ну бокальчик то я хряпнул :) а боль началась после трены субботней, я потом застудил по ходу его. Мазью тру, а что такое массаж шиатсу? :)

Ну это точечный массаж японский такой, активирует энергию ЦИ)

А у меня нерв защемило в груди, межребереая невралгия сказали :( вышел из строя пока.

Блин ну как ты так мог!Говорил я тебе отжиматься нужно тогда бы ничего не защемил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...