Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

Да препараты старые и проверенные временем - хондроитин глюкозамин, но:

1. Вредны для желудка.

2. Нужна достаточная дозировка.

3. Долгий курс приема.

Смотреть на состав препаратов.

Еще хорошо, пить гидролизованный коллаген, или просто хороший качественный

желатин (животный) кушать, по ложечке в день (на стакан воды основательно разболтав).

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Парни, всем спасибо за советы. Для суставов и связок я сейчас пью артру. Все свои дальнеший действия буду соверлать после приема врача в центре мануальной терапии.

Про мышечный карсет естественно все правы и мне уже неоднократно говорили об этом. Единственное что сначала убирается смещение а по ом уже закачивается спина! На чтл сейчас и рассчитываю.

Слава артру абы где не бери, подделывают - только в путь.

Добавь лошадиный крем http://kiberlekar.ru/lekarstva/alezan-krem-dlja-sustavov-otzyvy.html - проверено на мне, ржать больше не стал, на сено не потянуло. Дешевле намного, чем аптечные препараты, содержание активных веществ - больше. Побочки нет, передозировки не будет, хоть весь обмажься. Продается, хм, в ветеринарных магазинах.

Что-то еще принимать до консультации у нормального доктора не советую.

Да иди без проблем.Только вот встретиться мы никак не можем))

кто как;) ))) главное желание))

Сейчас время непростое! Предлагаю нащначить четкий день раз в месяц и встречаться. Например третье воскресение месяца

Сейчас время непростое! Предлагаю нащначить четкий день раз в месяц и встречаться. Например третье воскресение месяца

Только именно заниматься а не бухать в кафешках.

Тренировки на открытом воздухе в любую погоду).

С чаем как у Бадюка)

Становая ,третье занятие за 18 лет, 140 поднял .Номально пошло.

Тут короче заметил ерунду одну.Отжимаюсь от пола и на раз 15 16 неприятные ощущения в пояснице потом проходят.Думаю (сначало не обратил внимания) надо разобраться.Разминку побольше пояснице делаю.Нифига тоже самое.Надо дальше слушать организм.Значит делаю жим из за головы штанги на тренажере сидя.50-60и на 70 оба неприятные ощущения в пояснице.И сразу въехал резво начал веса прибавлять в этом упражнение.Тело не привыкло к нагрузкам и дало знать.Сразу вес скинул и все окей.

Это я о чем вообще.Так как уже и не мальчик и далеко не юноша надо не торопиться и самое главное слушать организм.Поэтому заметил что часто упражнение с закрытыми глазами делаю и организм слушаю).

Потому как травмы ненужны даже легкие.

П.С. СЛАВЯН , мне для суставов препарат помогает.Легче существенно стало к концу второй неделе.Как у тебя со спиной?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...