Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

С  радостью бы вспомнил молодость, но 100 сейчас точно не выжму((( с 16 лет жал а в 24 не могу :bash: . Где вы тренируитесь??

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да хоть разок )))))) уж на то пошло ))))

еще скажи , что такой кабан как ты не может этого сделать! )

Не пробывал)) я обычно 15-12-10 делаю с увеличением веса, но это где то 30-40-50кг..

А и еще +20 где то гриф

Изменено пользователем Azazello

Осень, а значит новый спортивный сезон не за горами!!! велкам всех любителей совершенствовать свое тело!

Стартует конкурс среди мотограждан:

"Все могут пить вино и водку, а ты попробуй выжать сотку!"

Начали пересчет кому под силу отжать 100 кг от груди :)

1) Славян

2)

Слава, иди в ж..опу)))) Я выжму, но в прошлый раз я связки месяц лечил. А началось с твоего вопроса "А сколько ты жмешь лежа?"))))

Всех приветствую! Встретил данную тему на форуме и заинтересовался. Друзья, а есть ли среди МГ люди с богатым спортивным прошлым-настоящим и знаниями готовые делиться опытом с начинающими? Может бокс, борьба, САМБО? Очень бы хотел втянуться в круг сильных и опытных чтобы равняться на них - быть братским плечом и чувствовать поддержку не только на дорогах. На мой взгляд мотобратство и спорт имеют общую идею взаимопомощи и силы (в том числе и духа). 

Спасибо за внимание!

События со стрельбой на Севере Москвы являются также катализатором развития данных идей.

Осень, а значит новый спортивный сезон не за горами!!! велкам всех любителей совершенствовать свое тело!

Стартует конкурс среди мотограждан:

"Все могут пить вино и водку, а ты попробуй выжать сотку!"

Начали пересчет кому под силу отжать 100 кг от груди :)

1) Славян

2)

А в чем конкурс заключается, в пересчете? :-) Или что-то делать надо? Есть кандидатура на пересчет, ну и сделать что-то сможет, я думаю, если событие не за горами... +1 Влад

А в чем конкурс заключается, в пересчете? :-) Или что-то делать надо? Есть кандидатура на пересчет, ну и сделать что-то сможет, я думаю, если событие не за горами... +1 Влад

В нашем сообществе не принято писать за кого-то. А то можно подумать что и жмете вы, а не Влад )))

В этот четверг состоится встреча нашего небольшого сообщества в одном из кафе Москвы. В программе - дружеское общение на темы спорта и просто о жизни )). Инфа по месту для новичков - в личку.

а че кафе, а не двор с турникетами?))

да, косяк!!! следующий раз надо будет 100% собраться на турниках хоть , если не в зале!!! Макс ты в четверг присоединишься?

пока интересная история, заставляет задуматься:

Реальная история.

Живет в России молодой мужчина. Федором зовут. Или Иваном. Не важно это.

Работает хорошо, зарабатывает, семью обеспечивает. Ответственный очень. Честен, родителей уважает. Подачек не просит и понимает, что только он свою жизнь может сделать сильной и благополучной. Других в своих неудачах не обвиняет. Спортом занимается и есть у него хорошие друзья, которые могут быть только у такого человека, который жизнь развивает, а не паразитирует на ней. 

Очень хотел он сделать свое общество лучше и очень расстраивался, когда реальных дел вокруг видел мало, но зато экспертных мнений как нужно делать, управлять страной - в интернете и в общении слышал много. Каждый второй - эксперт. Говорить любит, а дело делать не умеет или не хочет. 

Выглядывая в окно, он почти каждый день видел на детской площадке компанию молодых ребят и девушек. Человек до 30 во дворе собиралось. Вечное пиво, блатные разговоры, сигареты, странные и темные представления о том, какие нужно заводить отношения. Срез целого поколения. В любом дворе такое можно увидеть. Вместо того, чтобы ныть в интернете, Федор решил сделать конкретные и четкие реальные шаги. Позвонил друзьям, обрисовал ситуацию. Друзья поддержали и стремление и формат мероприятия. 

Вечер. Компания безверного молодняка на привычном месте. Привычные сиськи с пивом, привычные сигареты, привычные разговоры о том- как подняться и т.д. 

Рядом с площадкой останавливаются несколько хороших автомобилей, этот антураж не лишний для усиления внимания. Выходят спортивные ребята, многие из которых очень здоровые, видно что профи в силовухе и накачке. Девушки красивые с ними. Рядом турники, раскладывается оборудование. Результаты в подтягиваниях показываются крутые, удары отрабатываются красиво. Ребята не глупые, с юмором. Окажись рядом случайный человек- захотел бы поучаствовать в тренировке. Компания с пивом притихла, сидят, наблюдают молча. По лицам видно, что их блатные представления о крутости и авторитете подвергаются серьезной проверке. Федор подходит к компании и четким, сильным, низким голосом говорит : - братва, хорош сиськи с бормотухой сосать, так можно только груди третьего размера заиметь и уровень женских гормонов накачать. Присоединяйтесь, как мышцу качать покажем!

Некоторые охотно выдвинулись, некоторые чуть погодя. Но вся компания провела тренировку под полным инструктажом. Было весело и круто. Сигареты после тренировки были выкинуты показательно. Пиво отправилось в водосток. Мусор был убран. Ребята втянулись и проявили интерес. Дети вокруг с интересом наблюдали. На лицах родителей читалось полное одобрение. Приятно было видеть, что все улыбались, чувствовали, что рядом с такой компанией они в полной безопасности.

Несколько еще подобных тренировок было. Федор через интернет общался с ребятами, отслеживал успехи, советы давал. Практически никто тренировки не забросил, а детская площадка от пивных посиделок была практически очищена. В одном дворе. Но этого очень не мало. Сильный и яркий личный пример привел к реальным результатам. Сильный пример стоит тысячи возмущенных постов в интернете. Сильный реальный пример лучше тысячи разговоров на кухне о том, как надо управлять страной. А показать сильный пример можно только одним способом- самому развиваться постоянно и жить так, как хотят жить другие. Сильно. Ярко. Благополучно. Находясь на подъеме и имея будущее. 

Сделай реальный шаг для себя, для общества. Не жди, что тебе будут рукоплескать и полностью тебя поддерживать. Но ты будешь развивать жизнь не на словах, а на деле. А это таит в себе огромные силы и счастье.

Изменено пользователем Славян

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...