Железный БАРС 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Видео Саня кинь!!! Новичкам полезно будет! Когда сделаешь? На днях сделаю.Выложу на ютуб и ссылку скину тут.Поздно прихожу все некогда скинуть. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Где в четверг то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Где в четверг то??тебе только после видео!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Отлично посидели.Потом шаурмы на Горе пожрали .Вообщем класс!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Главное пожрать. В субботу кстати встреча будет: http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/den-pamjati-pomoshi-i-spravedlivosti-r1666Я думаю, что стоит поехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Главное пожрать. В субботу кстати встреча будет: http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/den-pamjati-pomoshi-i-spravedlivosti-r1666Я думаю, что стоит поехать!и это говорит человек. который сам обжирался вчера шарлоткой и еще чем-то!Насчет этой встречи - да, безусловно, надо всем всем ехать! Тут и обсуждать нечего!п.с. я сам не смогу, к сожалению, но мысленно с вами всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я по времени не успеваю.Узнал только вчера. В сервис надо обязательно заехать. Смогу только к 15-16 00 стоит езать к этому времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я по времени не успеваю.Узнал только вчера. В сервис надо обязательно заехать. Смогу только к 15-16 00 стоит езать к этому времени?Сань, я на авто. Давай подберу где-нибудь. В сервис в воскресенье съездишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и это говорит человек. который сам обжирался вчера шарлоткой и еще чем-то!Не еще чем то, а малиновым пирогом)) я смотрю инфу уже слили ))) ну и что? Я на массу кушаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти