Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Слав, грудка куриная отварная, овощи пареные и еще много всякой не вкусной фигни))))))Пфффф.. меню сушеных вобл по весне для подготовки к "пляжному сезону" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пфффф.. меню сушеных вобл по весне для подготовки к "пляжному сезону"так чтоб это меню сработало надо с нового года начинать уже. Так что на поедание борщей не так много осталось, надо спешить!) Еще говорят водка помогает расщеплению жиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бразерсы! Уже ноябрь. Гоу встречаться ) наверняка уже у кого есть какие успехи. Следующий вторник. 7 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня снова трицепсы появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня снова трицепсы появились на встрече будешь?*Как вариант еще - пойти совместно на выставку Рюриковичей в Манеже... там был мельком, она потрясна... вся история славян!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 круто! а чепочем? Давай отдельно тему замутим на это дело?Во, нашел:Место проведения: ЦВЗ «Манеж», м. «Охотный рад», «Александровский сад», «Боровицкая», пл. Манежная, 1. Даты и время проведения: 4-20 ноября 2014 года с 10:00 до 21:30. Вход свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я сейчас разожрался до 133,5Кто нибудь хочет попробовать пожать)?Кстати старых,толстых и нудных принимаете?И кстати если я со своим весом отжимаюсь-я молодец)?Если в манеж,на выставку соберетесь в будни с утра,я могу подьехать) я на таганке работаю. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я сейчас разожрался до 133,5Кто нибудь хочет попробовать пожать)?Кстати старых,толстых и нудных принимаете?И кстати если я со своим весом отжимаюсь-я молодец)?А скок росту в тебе..Мой рекорд 126 кг, но это только благодаря 5 походам в неделю в зал на протяжении месяца, а потом неделя на пиве и рульках на октоберфесте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А скок росту в тебе..Мой рекорд 126 кг, но это только благодаря 5 походам в неделю в зал на протяжении месяца, а потом неделя на пиве и рульках на октоберфесте))))90/60/90-вес/возраст/рост))Эдакий шарик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 90/60/90-вес/возраст/рост))Эдакий шарик)я понял - аватарка это твоё селфи)))Ну ниче, главное, что б железо любил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти