bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я понял - аватарка это твоё селфи)))Ну ниче, главное, что б железо любил.. Холодное люблю)Летом метаю ножи/гвозди) отличное физуха! Присоединяйтесь)У меня их дофига(кому надо могу поделиться излишками по себестоимости)Еще гиря есть)Сейчас планирую вновь взятся за себя) и уже не отпускать)Жду скидок в самокате(фк) на покупку карты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Во це песня так песня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А это для наших новичков.Чтобы знали что ненадо делать в зале. За годы тренировок такого насмотришься что потом ржошь всю жизнь)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну и мотивация кудаж без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще мотивацииhttp://www.topbodies.ru/news/741-sem-brayant-70-letniy-kulturist-dokazavshiy-chto-vozrast-ne-imeet-znacheniya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.5lb.ru/catalog/creatine_monohydrate/creat_power_1200g_on.htmlОтдам креатин моногидрат, выпила меньше половины, срок годности до 07.15 .Заберите кому нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Креатин... Для набора массы, если вместе с гейнером - самое оно, никаких стероидов не надо))))Но, как сказал Сергей Бадюк - "здравствуй, сальные бока")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ходит кто в Зебру на Волоколамке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Креатин... Для набора массы, если вместе с гейнером - самое оно, никаких стероидов не надо))))Но, как сказал Сергей Бадюк - "здравствуй, сальные бока"))))8 кг при правильном питании за 2 месяца, мне результат понравился, хотя у женщин он редко усваивается, да и пила я его 1 раз в день только по 5 мг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти