PaFka 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну может быть, я только из-за того предложил чтобы продался быстрее... исходя из собственного опыта продаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати Павел граммотную вещь говорит. Распиши кратко в обьяве на акуто.ру в чем фишка Интерстейта. Лишним точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да вся фишка в том, что это для американского рынка сделан мот, и на нем можно простреливать по 1000 в день, следующий мот идет уже Голд Винг , а это гораздо больше пластика и всяких электронных систем и приблуд. Мотоцикл реально для езды, двигатель сверх надежен и терпелив, друг на таком же ездит в Брест каждый год, так вот он исключительно доволен. По расходу не скажу, так как я на нем практически не ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Торговаться можно прямо в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин, Дим, да нахрен сейчас никому ничего не нужно - ты либо продашь весной, либо сейчас за бесценок. я смотрю по рынку - голды по 200-240 тысяч висят, африки по 170 2000го года, четырёхсотки по 80-100 тысяч. Никому сейчас не до покупки мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Знаю, но надежда как говорится, покидает последней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Могу рассмотреть такой вариант, Валькирия +Паджеро=1 050 000.На перепродаже можно заработать.Но этот вариант продается все сразу и вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты на ауто так и предложи. Выстави Паджеру за лям и Валькирию за лям. В обоих объявах отпиши что бонусом идет валькирия или паджера соотв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бонусом хаа хаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ценник сделай 999 999 999, чтобы привлекал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти