NomadDoc 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тому кто заберет без торга, отдам за 400....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тому кто заберет без торга, отдам за 400....... Не горячись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да нужда меня давит...Я и машин продаю по этому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 666 просмотров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дим, ну потерпи. Не торопи события. КУда сейчас брать твой моц? Самые грязищи и начало межсезонья. Никто даже если захочет - брать не будет. Чего совсем 2 месяца не протянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо за слова поддержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/961878-e0446.html может все таки в цене дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты мне дал ссылку на простую Вальку, а у меня Интерстейт, улавливаешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не улавливаю... может и те кто сделал 666 просмотров не улавливают? может стоит подробнее описать отличие именно твоего мотоцикла? может тогда что-то и изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интерстейт это чистый амеровский продукт, в стоке с передним развитым лопухом и начинкой в нем, пульты на руле с управлением музыкой и прочими рациями, а так же штатными багажными кофрами (3 штуки)Да, и те кто покупает мотоцикл не по внешнему виду, изучаю прежде все его характеристики и модельные исполнения, так к слову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти