PaFka 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну может быть, я только из-за того предложил чтобы продался быстрее... исходя из собственного опыта продаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати Павел граммотную вещь говорит. Распиши кратко в обьяве на акуто.ру в чем фишка Интерстейта. Лишним точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да вся фишка в том, что это для американского рынка сделан мот, и на нем можно простреливать по 1000 в день, следующий мот идет уже Голд Винг , а это гораздо больше пластика и всяких электронных систем и приблуд. Мотоцикл реально для езды, двигатель сверх надежен и терпелив, друг на таком же ездит в Брест каждый год, так вот он исключительно доволен. По расходу не скажу, так как я на нем практически не ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Торговаться можно прямо в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 блин, Дим, да нахрен сейчас никому ничего не нужно - ты либо продашь весной, либо сейчас за бесценок. я смотрю по рынку - голды по 200-240 тысяч висят, африки по 170 2000го года, четырёхсотки по 80-100 тысяч. Никому сейчас не до покупки мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Знаю, но надежда как говорится, покидает последней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Могу рассмотреть такой вариант, Валькирия +Паджеро=1 050 000.На перепродаже можно заработать.Но этот вариант продается все сразу и вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты на ауто так и предложи. Выстави Паджеру за лям и Валькирию за лям. В обоих объявах отпиши что бонусом идет валькирия или паджера соотв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бонусом хаа хаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ценник сделай 999 999 999, чтобы привлекал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти