Перейти к содержанию

выбераем 10 лучших полководцев иЗтории России

Рекомендуемые сообщения

http://www.nameofvictory.ru/

участвуем, чтоб потом опять не говорили что ...........

я вот так голосовал

Голосовать так  Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 10 персоналий.

Самый жупел в том, что без подсказки мало кто даже пятерых на память назовет, а тут аж десяток выбрать надо. Самых лучших...

Самый жупел в том, что без подсказки мало кто даже пятерых на память назовет, а тут аж десяток выбрать надо. Самых лучших...

неа :)

просмотрев список из 100 фамилий, встретил менее 10 ка малоизвестных мне ...........

ну а про остальных могу с поробностями   :))))

нет, он с чеченцами воевал - точно не подойдёт.

В Чечне открыли памятник женщинам, убивавшим российских солдат
b469efc18420bb8615549337763e512c8501957f 

Рамзан Кадыров принял участие в открытии памятника женщинам, участвовавшим в войне с Россией.

Речь идёт о Кавказской войне XIX века. Памятник чеченским женщинам, убивавшим российских солдат, появился в селе Хангиш-Юрт. В церемонии открытия принял участие глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Мемориал появился в честь подвига, который совершили чеченские женщины в 1819 году. Местные историки выявили эпизод, когда русские войска пленили большое количество людей. Среди них были 46 девушек. Во время конвоирования через Терек они вступили в борьбу с солдатами, хватая их, и вместе с собой увлекая в бурную реку.

Такой акт чеченские девушки совершили, решив отомстить за жителей села Дади-Юрт, которое было сожжено войсками генерала Алексея Ермолова, по утверждению чеченских историков.

В этой связи в Чечне даже утвердили праздник - День чеченской женщины. Праздник учредил своим указом Рамзан Кадыров.

«Наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ставил своей целью не просто остановить войну, но и покончить с ней раз и навсегда. А наша задача - выполнять все его заветы, чтобы больше никогда не было печальных страниц в истории нашего народа», - цитирует чеченского лидера
.

неа   просмотрев список из 100 фамилий, встретил менее 10 ка малоизвестных мне ...........

Это значит, что ты и есть тот самый "мало кто" :

Выберут тех, кто сейчас на слуху. Классику типа "Суворов, Кутузов, Жуков, Невский(вот кстати насколько правильно называть его русским полководцем?)" плюс звучащие в последнее время белогвардейцы "Скобелев, Корнилов". Ну и остальные по кругозору "Ермолов, Ушаков, Рокоссовский, Василевский, Пожарский, etc"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...