Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очередной шахидоджигит на жигулях временно лишил меня средств к существованию. Типа не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в стоячую мотомаршрутку. Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сочувствую( видать, подвеску нехило так повредило, прям в колесо въехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части.Что-то нифига не понял, как так? Чем аргументировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ничем. На дурака развести пытался. До меня когда абсурдность его действий дошла, я просто дар речи потерял. Это насколько у человека ничего святого нет. Вообще.Типа, машина стояла на прилегающей к проезжей части территории, но менее, чем в 5- ти метрах от оной, и если бы матоэвакуатора не было на этом месте, то шахид- повозка просто вылетела бы на газон и был бы хэппи- энд Просто маразм какой- то, я такого ещё не слыхал в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а то что на пути следования шахида была школа его не смутило? сочувствую, плохой удар, внимательно осматривай на оценке. мотор, коробка, шрузы живые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мдя... сочувствую...И когда уже гаишники поймут что если есть надпись мото, нужно включать самого правильного инспектора, а еще лучше пригнать начальника отдела, что бы он при всем параде оформлял все законно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Надо бы сюда данные инспектора, что бы он в поиске бился как чувак который берет взятки. +1, в протоколе все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, всё есть. Я сейчас еду на место ДТП. Жигули там так и бросили. Буду заново вызывать ДПС. Машина на КАСКО, так что не всё так плохо. Плохо то, что машина была заряжена в работу на съёмках фильма, теперь придёцца лапу сосать как минимум до нового года. Если что, авария была на ул. Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встречеЧерез час, говоришь?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти