Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очередной шахидоджигит на жигулях временно лишил меня средств к существованию. Типа не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в стоячую мотомаршрутку. Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сочувствую( видать, подвеску нехило так повредило, прям в колесо въехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части.Что-то нифига не понял, как так? Чем аргументировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ничем. На дурака развести пытался. До меня когда абсурдность его действий дошла, я просто дар речи потерял. Это насколько у человека ничего святого нет. Вообще.Типа, машина стояла на прилегающей к проезжей части территории, но менее, чем в 5- ти метрах от оной, и если бы матоэвакуатора не было на этом месте, то шахид- повозка просто вылетела бы на газон и был бы хэппи- энд Просто маразм какой- то, я такого ещё не слыхал в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а то что на пути следования шахида была школа его не смутило? сочувствую, плохой удар, внимательно осматривай на оценке. мотор, коробка, шрузы живые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мдя... сочувствую...И когда уже гаишники поймут что если есть надпись мото, нужно включать самого правильного инспектора, а еще лучше пригнать начальника отдела, что бы он при всем параде оформлял все законно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Надо бы сюда данные инспектора, что бы он в поиске бился как чувак который берет взятки. +1, в протоколе все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, всё есть. Я сейчас еду на место ДТП. Жигули там так и бросили. Буду заново вызывать ДПС. Машина на КАСКО, так что не всё так плохо. Плохо то, что машина была заряжена в работу на съёмках фильма, теперь придёцца лапу сосать как минимум до нового года. Если что, авария была на ул. Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встречеЧерез час, говоришь?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти