Перейти к содержанию

Мотоэвакуатор Гарфилда тоже закрыл сезон :(

Рекомендуемые сообщения

Очередной шахидоджигит на жигулях временно лишил меня средств к существованию. Типа не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в стоячую мотомаршрутку. Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части.

post-156-0-17714000-1383810615_thumb.jpg

post-156-0-64760200-1383810619_thumb.jpg

post-156-0-66575600-1383810624_thumb.jpg

post-156-0-27915400-1383810632_thumb.jpg

post-156-0-49880300-1383810638_thumb.jpg

post-156-0-71691700-1383810644_thumb.jpg

post-156-0-37964100-1383810660_thumb.jpg

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части.

Что-то нифига не понял, как так? Чем аргументировал?

А ничем. На дурака развести пытался. До меня когда абсурдность его действий дошла, я просто дар речи потерял. Это насколько у человека ничего святого нет. Вообще.

Типа, машина стояла на прилегающей к проезжей части территории, но менее, чем в 5- ти метрах от оной, и если бы матоэвакуатора не было на этом месте, то шахид- повозка просто вылетела бы на газон и был бы хэппи- энд :) Просто маразм какой- то, я такого ещё не слыхал в жизни.

а то что на пути следования шахида была школа его не смутило?

сочувствую, плохой удар, внимательно осматривай на оценке. мотор, коробка, шрузы живые?

Мдя... сочувствую...

И когда уже гаишники поймут что если есть надпись мото, нужно включать самого правильного инспектора, а еще лучше пригнать начальника отдела, что бы он при всем параде оформлял все законно.

:D:good:

Надо бы сюда данные инспектора, что бы он в поиске бился как чувак который берет взятки. 

+1, в протоколе все есть 

Да, всё есть. Я сейчас еду на место ДТП. Жигули там так и бросили. Буду заново вызывать ДПС. Машина на КАСКО, так что не всё так плохо. Плохо то, что машина была заряжена в работу на съёмках фильма, теперь придёцца лапу сосать как минимум до нового года. Если что, авария была на ул. Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече :)

Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече

Через час, говоришь?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...